Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tenth Doctor
Правильно,поскольку надо же перед смертью удовольствие получить?)))))))Хотя можно спрятать под кат)))))
*гладит по спине,вдоль позвонков, изредка перемежая проглаживания легким царапаньем*
Ах ты..ну...*конец фразы потонул в поцелуе.Задохнувшись от неожиданности куснул Доктора за нижнюю губу,лизнул место укуса и ,пока тот не опомнился,ответил на поцелуй...очень уж не хотелось получить разряд тока в бок*

0

662

Tenth Doctor
))))))))))))))))))))повторения нам не дадут..ладно,будем считать, что это легкий флирт и все))))))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-23 02:52:23)

0

663

John Smith
не дождешься - я с телефона зашел) только эсо будет медленно)

0

664

Tenth Doctor
ничего,я подожду))))))сейчас только свет выключу,чтобы мои не встали)))

0

665

John Smith
Все равно кусаешься!)))
*оторвавшись от губ Джона, погрозил пальцем. Потом, откинувшись, провел ладонью по напряженному торсу и добрался до молнии на джинсах*
что тут у нас... *задумчиво*
или еще тебя помучать?

0

666

Я как бы вернулся, мешать не буду? И знаете что? После пивка и сигареты стало легче...пойти чтоль анкету написать. Говорите администрация строгая?

0

667

Ноль
да нет...тут до тебя Джек сидел...и ниче так, нормально)
они ток к Мастеру строгие)

0

668

Tenth Doctor
Конечно, сам вынуждаешь?)))
*облизнув свои чуть припухшие губы, на мгновение замер, кода Доктор коснулся пояса Хм...из тебя еще тот мучитель)))*ухмыльнувшись* по желанию действуй...я все приму)))

Так как ты думаешь,может под кат,чтобы не смущать народ?)))))))))))))

0

669

John Smith, мучитель? Как можно?)) *расстегивая медленно пуговицу и молмию*

слыш, бревно? чего замер? Аль за честь свою переживаешь?

Да меня и так все устраивает... Монашек вродь нету хDDD[b]

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 03:14:14)

0

670

Tenth Doctor
вздрогнув от окрика,возмущенно посмотрел на Доктора,но приподнявшись на локте, другой рукой принялся теребить молнию на брюках мужчины*
Хамство с твоей стороны учитывая,что я вообще..для меня вообще..*замолчал,так и не договорив*
Ла-а-а-дно,Казанова ты наш...хороши сравнения..*фыркнул от смеха* мне сразу вспомнились байки о мужчинах в женском монастыре и наоборот*))))

0

671

А Понд, она ведь красива...да и Роря нормальный такой :3

0

672

Ноль
Конечно))Верно и то и другое))А что?)))

0

673

John Smith радуюсь удачно выбранной роли. Роль Рори...звучит странно) Надо аватар поискать, только профан я в этом.

0

674

John Smith
ахахахахахахаха, первый раз, да?))))
*стянул с Джона джинсы*
а ну иди к папочке))
*перевернул мужчину, что тот оказался сверху*
аккуратнй, молнию порвешь! снимай уже, так удобней) *правая рука сжала ягодицу Джона, а левая легко прошлась по спине парня*

0

675

Ноль
Поможем найти,конечно)))за это не переживай))для этого просто кидаешь клич в соответствующем разделе)))

0

676

Tenth Doctor
эй...*не желая слушать насмешек наклонился и вновь одарил Доктора полу укусом полу поцелуем в губы*
*оказавшись сверху довольно улыбнулся, ценя предоставленный подарок*
Не беспокойся за брюки* стянув их в два рывка поудобней устроился  в таком положении,просунув колено между ног лежачего* Значит инициатива у меня или будешь направлять?*умудрился прошептать сие почти в самое ухо,видя,как шевелятся от его дыхания  короткие завитки волос на шее Доктора*

0

677

John Smith какие добрые люди) По крайней мере вы оба.

0

678

Ух ты ж боже мой)) *присвистнул* Вот так отойдёшь на минутку..))

0

679

Ноль
Спасибо)))Ну,во всяком случае здесь много таких...никто еще не отказал человеку в помощи))))

0

680

John Smith значит я туда попал) Ну всё, я окончательно добил бутылку пива и готов писать анкету...видели бы вы, какие посты у меня выходила под травкой

0

681

John Smith
*наслаждаясь вкусом губ*
ладно, девственнк ты мой хDDD
*резко сел, обнимая Джона за шею*
а тебе есть, что мне предложить, братиш?)))
*поцеловал ключицу, языком провел по шее до уха* удиви меня, Джон... *охрипшим голнсом*
*руки собственически сжали ягодицы мужчины, стягивая попутно трусы*

0

682

Ноль
ой,не буду говорить,как я писал и куда заводило воображение после пары бокалов вин)))

0

683

John Smith я вас прекрасно понимаю, прямо как в рекламе чего то там в виде терафлю.

0

684

Jack Harkness
а зачем, спрашивается, отходил? *помахал трусами Джона*

Ноль
спс, приятно)

0

685

Tenth Doctor, дела, дела)) *уклончиво*
Хочу посмотреть на лицо Эми утром)))

0

686

Jack Harkness а что, она против всего этого? *показал на Дока и Джона без трусов*

0

687

Jack Harkness
и Эми, и Розы, и Дженни... Все будут в шоке хDDD
я сильно увлеклась и закосила под тебя)))

0

688

Ноль, о, Эми - очень строгая девушка. *по секрету* Повезло вам с вероятной супругой, что тут скажешь)) *протянул руку* Найс ту мит ю.

Tenth Doctor, шок - это по-нашему)) Я ж не против, раскрепощённость в массы %))

0

689

Jack Harkness строгая? Это плохо, иль хорошо...но я свободлюбивый человек, но конечно такое вытворять не буду

0

690

Jack Harkness
а дела, случайно, не бармен гей-клуба)))
да, пора повышать рейтинг хD

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно