Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tenth Doctor
Думаю да...повод уже есть*голос звучал не менее хрипло от переполнявших эмоций.По телу прошла дрожь от прикосновения зыка и губ к эрогенной зоне шеи.Не сдержав короткого стона,обхватил руками плечи Доктора и потянул вниз,вынуждая мужчину вновь опуститься на диван.Глубоко вздохнув, наклонился вперед и медленно провел губами по ключице,заодно щекоча кожу кончиком языка.Достигнув соска,дохнул на него,обжигая горячим дыханием и тут же лизнул его,решив пока не кусаться. Не задерживаясь,повторил эту же процедуру со вторым соском и стал медленно спускаться вниз, прочерчивая губами и языком дорожку к поясу. На мгновение выпрямившись,подцепил пальцами резинку трусов и медленно стянул их вниз* Ну что, ты готов к дальнейшему?))

0

692

Ноль, это замечательно)) В любом случае, если что - Эми возьмёт ситуацию в свои руки %))

Tenth Doctor, бармен будет утром, но тепло, тепло))

0

693

Tenth Doctor
Jack Harkness
*по мальчишески улыбнувшись* Дженни вообще пообещала выжечь сердце нам обоим..так что готовься))))))))))

0

694

Ноль
Именно)))хотя реклама отдыхает)))и ко мне тоже можно на "ты"...раз пошла такая пьянка))))

0

695

John Smith, *закашлялся* воспитали доченьку.

0

696

Чёрт...сколько Рори лет то?

0

697

Jack Harkness
Конечно)))Ты еще не знаешь,на что способна моя племянница в гневе0)Но ничего,завтра тебе выпадет шанс понаблюдать трех разъяренных женщин во флуде)))))

0

698

John Smith
и что это тебя так раззадорило?)))
*выгибаясь от прикосновений Джона*
да, брат, я тебя недооценил)
*дыхание сбилось, когда губы накрыли сосок. впившись ногтями в спину, пока Джон опускался вниз, хрипло произнес*
ты ба, мы даже так можем?))) ну давай, малыш, дерзай!)
*на искусаных губах играла улыбка*

0

699

John Smith кстати, Дженни я знаю хорошо. Приходилось пересекаться. Она очень...бойкая)

0

700

John Smith, тот самый момент, когда стоит порадоваться, что я бессмертный)) Если вдруг случайно заедут тумбочкой по голове)) А вам, красавцы, сочувствую %))

Ноль, наука об этом умалчивает)

0

701

Да уж, я их даже боюсь... хоть и сама дЭвушка хD
хотя Дженни усмирить смогу, да и Роза сама разрешила)

0

702

Друг напомнил отличную цитату))

ROSE
Three Doctors?

JACK
(distractedly)
I can't tell you what I'm thinking right now.

0

703

Jack Harkness
с Дженни я смогу договориться - мы с ней на 3 ролевых играем) знаю к ней подход!) а вот Эми...

0

704

Tenth Doctor, а для усмирения Эми к нам пришёл Рори))

0

705

Tenth Doctor чтож ты её таким монстром выставляешь? Ругать, так есть за что)

0

706

Jack Harkness
пхаха, я бы все твои мысли воплотил хDDDDDD

0

707

Tenth Doctor
*фыркнув* наверное,бушующий в крови адреналин,раз на себя ты уже не ставишь)))*усмехнулся,в глазах вспыхнули веселые огоньки* о-о,хочешь сказать,что после -начнешь ценить?Не верю))))
Дерзай?*пробормотал  еле слышн, прикусив нижнюю губу и какое-то время глядя на улыбающегося Доктора
*одной рукой легонько коснулся естества мужчины, в задумчивости пробегаясь вверх-вниз кончиками пальцев* Хочешь так или ...более тесный контакт?*усмехнулся,чуть склонив голову на бок и глядя в глаза лежавшего*

0

708

Tenth Doctor, мечта капитана)))
Ладно, братцы-акробаты, хэв фан, а я всё-таки к бармену)) Всем приятной ночи))

0

709

А я вот думаю на пьяненькую голову...не пойти ли покататься на велосипеде? в 4 часа то, не жарко же.

0

710

Jack Harkness
ну...если меня убьют,возможно будет шанс клонироваться вновь...хотя не уверен)))))))

0

711

Jack Harkness
Под утро?Самое то)))так и хочется пожелать эротических снов))))))

Ноль написал(а):

А я вот думаю на пьяненькую голову...не пойти ли покататься на велосипеде? в 4 часа то, не жарко же.

это ты так разогрелся,что теперь хочешь охладиться ездой на велосипеде?А может,пешком лучше?Во избежание восьмерок и мертвых петель на транспорте?))))

0

712

John Smith а я опоп и на трасу поеду) Там шоссе заброшенное (но с идеальными дорогами...странно - заброшены, а хороши, а по которым ездят - истинное Э) километров 15 туда и обратно...ни дорог, ни стёкл, ни таких же упоротых дураков на транспортах.

0

713

Ноль
Может,специально для велосипедистов оставили?))Грех такими не воспользоваться)))

0

714

John Smith и вообще, спорт - это круто, спорт - это жизнь и движение вперёд.

0

715

Роисся Вперде :3

0

716

Ноль
Согласен,сам занимаюсь спортом и разницу хорошо прочувствовал))))

0

717

John Smith каким?  Если не секрет конечно.

0

718

Ноль
Не секрет))В большой теннис играю,не профессионально,конечно, но очень нравится))Бегаю на корты каждое утро...правда сейчас из-за жары не каждый день пойдешь,но...)))

Отредактировано John Smith (2011-07-23 04:31:55)

0

719

John Smith о, всегда мечтал поиграть в большой. У нас как раз открыли корт, но платный....деньги не бесконечные. Только в пинг понг играли с друзьями. А так плаванье нравится и велоспорт...но после колена как то забросил, вот возобновляю, вел купил проффесиональный)

0

720

Ноль
Если ты в Москве живешь,то там сейчас травяные корты открыли по копеечной пока цене,как мне сказали)))
Да,тоже уважаю плаванье и велоспорт))Правда из-за кол-ва людей на квадратный метр воды-давно уже не бл в бассейне,а велосипед кузену подарил))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно