Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

John Smith если бы в Москеве. Мне до неё далеко и физически и ментально. Мегаполисы не для меня. И вообще - везде, где много народу, я чувствую себя неуютно. Я одиночка скорей. в 6 пойду кататься, решено.

0

722

Ноль
Понимаю((Ну..я со стеночки начинал..колотил по ней около полугода  по часу каждый день и потом так на кортах хорошо играть было)))))
О,тогда тебе надо потихоньку собираться))))

0

723

John Smith а что собираться то, без 15 пять же. Мне та что - штаны напялил, у батьку велосипед одолжил с балкона и поехал-поехал. Слушай, ты случаем нигде ещё Джона не играешь?

0

724

Ноль
опс..мне почему-то показалось,что уже шестой час)))
А что,похож на кого то?)))))

0

725

John Smith да, похож. Такой же добрый и излучающий добро Джон)

0

726

А что, добрый и излучающий добро  разные понятия? Или меня глюючит?

0

727

Ноль
Вроде бы синонимы))))о-о-о,приятно слышать))это видимо все Джоны решили резко исправиться оказавшись запертыми на параллельной Земле))))

0

728

John Smith и ты вроде не ответил на вопрос *хитро смотрит*? Ну да ладно. И пусть исправляются дальше - им к лицу)

0

729

Ноль
вздыхая* Я единственный и неповторимый))))За другие ролевые не отвечаю))))

*накрыл простыней спящего Доктора,сам укутался в нее же и примостился на диване))Хе-хе, женщины могут быть довольны,мы свое слово сдержали))))

Нда,между прочим у нас тоже прохладней стало и даже обидно,что велосипеда нет, а то бы тоже по ночному городу покатался))))

0

730

John Smith незнаю где и как, но у нас нормальный такой 5 стоит, со всеми фенечками в виде вилки передней и ободов двойных)) Хах, пересмотрел серию про ТАРДИС
- Как тебя звать? У тебя есть имя?
-Можешь называть меня...секси!
-э..Хорошо, но только когдя мы одни
-Мы одни
-НУ тогда пошли...секси.

И вот
(Д)-А это моя Тардис и она женщина
(Э)-так вот чего ты хотел, Доктор?!
(С)-Привет, я секси.
(Д)- я же просил. хд

Отредактировано Ноль (2011-07-23 05:08:20)

0

731

Ноль
Хороший велосипед,ничего не скажешь)))У меня тоже был горный..с
5 или 6 скоростями,если правильно помню))))
Да,звучит красиво и скоро может  воплотиться в жизнь)))))

0

732

John Smith как воплотиться? У меня 17 скоростей, хватает и по шоссе поездить, и в горку забраться

0

733

Стучусь по твоей крыше, но ты не услышешь, ты как всегда ничего не поймёшь, и не стану я тише...меня качает эта песенка...

0

734

Ноль
Ну вроде бы у нас в игре живое  воплощение секси будет))))

мощно))))Ну да остается за тебя порадоваться..все же хороший велосипед-это шанс почувствовать скорость и ликовние,мчась по пустому шоссе))))

0

735

эй,только не засни под песню,если тебе вот-вот уезжать уже))Ноль

0

736

John Smith не, не засну, уже не засну. Теперь в 12 где то лягу и до 16 точно)) Даа, транспорт педальный, это хорошо...а анкету так и не написал, так, по мелочи накалякал.

0

737

John Smith а она красивая, эта Секси)) Но не, я как бы человек приличный и замужний)

0

738

Ноль
Ничего,анкету завтра выложишь,только запатентуй место в гостевой))))

Нда.наверное,тоже спать пойду,а то вставать через три часа)))

0

739

Ноль
Конечно, не даром ей верность некоторые воплощения Докторов  хранят))))

0

740

John Smith какие Доктора? Мне интересно на это взгялнуть)) Спать? А мне ещё полчаса...я ж точно засну, вот анекдоты кончатся и засну.

0

741

Ноль
Да все.,начиная с классических))))

Тогда спокойной ночи и посмотри какой-нибудь фильм онлайн,дабы не заснуть)))

0

742

John Smith не ладно. Спокойной ночи) Если придёт Эми, то скажи что у неё появилась опора в виде Рори, сам то я дрыхнуть буду.

0

743

Ноль, приветствую, вы собрались играть? А кого? А почему для вас латинские буквы значат русские? Атата, давайте я вам ник на английский поменяю. На какой?

0

744

Amelia Pond сначала выбирал. Но посоветовавшись с форумчанами решил, что Мастер сложно и Мастер не моё, так что измените на Rory Williams

0

745

Ноль, какое невероятное счастье с утра, Рори!) Вы прям подняли мне настроение)  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/31.gif

0

746

Amelia Pond и мне приятно, здесь все такие добрые и милые.) А сейчас наверно спать пойду да, все ночью спят, а не по городу катаются, дурак

0

747

Rory Williams, ну а как иначе, злых и вредных у нас не водится) пока не водится)
Идите спать, конечно, а как проснетесь - жду анкету)

0

748

Amelia Pond уж лучше сразу на ,,ты,, , ага?) Да, и анкета будет, и пост будет - всё будет...но только после сладкой постели и божественной подушки.

0

749

Ребяятаа, вы меня радуете  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/11.gif  *читает флуд*

0

750

И - доброго утра...как бы  парадоксально это ни звучало

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно