Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rory Williams, конечно же, в сонном состоянии пишется всякая чушь - по себе знаю. А меня только разбудили =(

0

752

Amelia Pond не! Не читай флуд! Не надо! Там Док и Джон шалили. И они сказали, что ты этого не одобришь)

0

753

Rory Williams, та я одобряю, я еще тот слешер) Мне просто надо знать, как к этому отнесутся его не любители)  http://savepic.net/1620803.jpg

0

754

Rory Williams
*бурча* Конечно,тут же надо было заложить нас)))))))))))

Amelia Pond
Утро доброе!))Ну...думаю,мы наболтали достаточно страниц для того,чтобы не любители просто не читали сего)))))*зевая* к тому же ничего такого не было, мы чинно и лагородно спали)))

0

755

Доброе утро, дамы и жентельманы! ^^

0

756

Matthew McGill
Утро доброе!))

0

757

John Smith, вы тут вчера вытворя-яли... Жалко, что меня не было Т.Т

0

758

Matthew McGill
*смеясь* да ничего особо не было,так,легкий флирт,а все разбежались)))*мрачно* зато мне оставшиеся три часа на сон,снилось то,что могло бы быть, но и во сне обломался не вовремя проснувшись)))))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-23 11:05:33)

0

759

John Smith, печа-а-аль. Блин, интересно посмотреть на оргию!)

0

760

Matthew McGill
Не поверишь,но за все разы, когда я пытался организовать нечто в этом духе(на других ролевых и полностью уверенный в том,что партнер-девушка) мне ни разу не удалось досмотреть оргию до конца даже при своем непосредственном участии)))))

0

761

John Smith, а я участвовал! И даже до конца! Ах, мой бедный маленький персонаж, которого жестоко кгхм... оприходовали два нехороших мальчика из художки.

0

762

Matthew McGill
Ндаааааа))))*содрогнувшись* неееет...ну...не с совершеннолетними это не тооо))))

0

763

Matthew McGill
Ха..где бы что не говорили,все всегда сведем на...)))))))

0

764

John Smith, хах! Моему персонажу было 17, а двум другим 18 и 19 соответственно! Правда, он активно нарывался. ><

0

765

John Smith ...слэш! х)

0

766

Matthew McGill
)))))))Все равно не то,но ладно..терпел то ты)))))))))

0

767

John Smith, я не терпел, я наслаждался х)

0

768

Matthew McGill
Тоже вариант,в любой ситуации получить удовольствие)))))))

0

769

John Smith, расслабься и получай удовольствие хД
*игриво подмигивает* Погода хорошая, не правда ли?

0

770

Matthew McGill
Проза жизни)))))
*взглянув на вид из окна* да уж...вроде бы жарко,но ветерок пока ощущается)))))у вас там такая же погода?))))))

0

771

John Smith, да-а. С утра хотел направить свои стопы на озеро, но стало резко влом куда-то тащиться. Ты где живёшь?

0

772

Даже оргии здесь какие-то.. невинные)) Привет всем немногочисленным.

0

773

Jack Harkness, привет-привет! *мило улыбается*

0

774

Matthew McGill, *мило улыбается в ответ* как спалось?

0

775

Jack Harkness, прекра-асно, просто прекрасно. Лежал с открытыми глазами и слушал, как ветер колышет занавески. Проснулся опять в какой-то трудно представляемой позе.

0

776

Matthew McGill, трудно представляемой? Голова на полу, ноги на кровати?)

0

777

Jack Harkness, что-то вроде того, только ещё одну подушку я нежно и страстно обнимал хД

0

778

Matthew McGill, как трогательно..))

0

779

Jack Harkness, наверное. Я вообще очень беспокойно сплю, так что нет позы, в которой я бы не просыпался!  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/49.gif

0

780

Jack Harkness
День добрый!))

Matthew McGill
Нет.я не способен выйти из дому не только из-за жары,но еще и и по причине ступора...Дико хочется спать,а не могу)))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно