Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Донна! Донна! Донна! Донна!!!! У нас будет Дооооннааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))))))))ХД *танец победы*

всем доброго утречка, когда все не выспавшиеся в утро понедельника)))ХД

0

62

Jenny Smith, да, я тоже очень рада этому) Персонажа редко кто хочет брать обычно)
Кстати, твоя очередь на пост в квесте с Ривер) http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/12.gif

0

63

Jenny Smith
Доброе утро!)))

Вот это хорошие новости)))Совершенно зря не хотят брать...такой колоритный персонаж!)))

0

64

Ээ...заранее со всеми приятно познакомиться. Надеюсь смогу влиться в ваш коллектив?))

0

65

*пришло* Усем Здрям)

The 9th Doctor
*машет лапкой* Приветствую)))

0

66

Aoi Tarrent угу. Смотрю сюжет у вас закрученный, мне такие нравяться))

0

67

*бегает размахивая автоматом*
и все таки когда я накрашена - мне так лучше хд

0

68

Amber Lefebvr? Лефебвре...что то знакомое, только не Эмбер, а Лилиан.
Пойду ка я анкету писать...или нет..

0

69

The 9th Doctor написал(а):

угу. Смотрю сюжет у вас закрученный, мне такие нравяться))

Тааа *___* Наша Эми гений *___*

Amber Lefebvr?
*машет лапкой* ^___^

0

70

Лефебвре...что то знакомое, только не Эмбер, а Лилиан.

*уселась на стойку*
Я дочь той самой Лиллиан  :rofl:

Aoi Tarrent написал(а):

*машет лапкой* ^___^

бонжур

0

71

Amber Lefebvr? Да? Мне казалось она ещё слишком молода ))
Aoi Tarrent о, мне надо с ней пообщаться, я люблю гениев, и в прямом и в переносном смысле :D

0

72

The 9th Doctor, вы не спрашивайте, вы утверждайте - тогда уж точно. )
Я об этом, если что:

Надеюсь смогу влиться в ваш коллектив?))

0

73

Да? Мне казалось она ещё слишком молода ))

она переместилась во времени хд

0

74

River Song тогда уж надо писать - я сказал что впишусь в ваш коллектив! Все поняли! Так? :)

0

75

The 9th Doctor, отчего же? ) Мягкость, но настойчивость - неплохое сочетание, как по мне. Но вам виднее. )
Подумалась: а было бы неплохо нам с Дженни ошибиться и встретиться с вами, а не с другими версиями. )))

Отредактировано River Song (2011-07-18 13:57:48)

0

76

River Song да госпидя, встретимся. Все друг с другом повстречаемся - и Доктора с Докторами, И Мастера с Людьми...и т.д и т.п...но всё это будет после того, как мою анкету примут. А она будет только вечером.
И кстати - здесь как? Игра двигается и живёт?

0

77

Эмбер ушел хд

0

78

Усё, мой тоже уходит, моему ещё анкету писать и на работу (подработку) пиликать.

0

79

The 9th Doctor, очень рада видеть вас, очень-очень, Девятый Док - просто очуменный персонаж, не понимаю, почему ему придают столь мало внимания)

0

80

John Smith написал(а):

Вот это хорошие новости)))Совершенно зря не хотят брать...такой колоритный персонаж!)))

У меня будет Доооннаааа!!!!!!!!!!!!)))))))) *с воплем радости кинулась к дяде на шею - повисла* ну разве это не то, о чем я мечтала?))ХД

Amelia Pond
Она обалденная))))))) Я бы ее сама взяла, но Дженни мне ближе))хд по возрасту))Хдд
Да,я помню)) вечером пост будет))

0

81

Jenny Smith, это круто. Примерно с таким же замиранием сердца жду Мастера. Ах, как жаль, что этот ушел, ну ничего, я уверена, он придет) Вот Джек Харкнесс тоже колоритный персонаж)
Ну а Рори - это Рори)

0

82

Amelia Pond
Не волнуйся, Эми)) Рори обязательно найдется))) я уверена, что она рыскает сейчас на просторах вселенной в поисках любимой))хд

0

83

Jenny Smith, о да) я верю)  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/62.gif

0

84

The 9th Doctor, о, нас все больше и больше)
Привееееет)

И всем остальным тоже)

Jenny Smith, доча!)
John Smith, братиш)
Как вы тут?

0

85

Tenth Doctor
Лично я стекаю от жары в собственные кроссовки,а так все отлично)))а у тебя,братиш?))))

0

86

John Smith, не поверишь, я тут стекая под стол, хотя и солнца сегодня нет, но жаркооооооооооооо(
А так всё зашибительно)

0

87

Всё тыкнули на баннер!

0

88

Tenth Doctor, тыкнула уже раза два за день XD

0

89

Tenth Doctor
как-то синхронно жара на нас действует))Уже и мороженное не спасает((

0

90

Amelia Pond, всё равно учитывается только один голос)

John Smith, пха, и не говори, братиш... Ещё и мозги оплавляет, что сил нету пост писать(
А мне нельзя мороженное, что-нить холодное и привет ангина(

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно