Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tenth Doctor
У самого так.надо пост сдавать,а мозги,как желе))))

Ох,сочувствую(((в ангине приятного мало(((тогда только вода и чаи остаются.

0

92

John Smith написал(а):

Ох,сочувствую(((в ангине приятного мало(((тогда только вода и чаи остаются.

Ага, но я пока держусь
Даже вода и чай не холодные, а тёплые... Жжжжжжесть(((

Я вот сижу уже пол часа на другой ролке в пост предыдущий вткаю и колеблю своё желе в мозгу.... Это капэць(

0

93

Tenth Doctor
Ого..*содрогнувшись* пить теплое это...не писать словами))))

Хе-хе, у меня та же картина, а мне надо высосать из пальца 40 предложений)))))))

0

94

John Smith написал(а):

Хе-хе, у меня та же картина, а мне надо высосать из пальца 40 предложений)))))))

это где такие требования? о____________О

Tenth Doctor, щас же под одеяло и чай с вареньем!  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/088.gif

0

95

Amelia Pond
В одной исторической игре))))Вот, где дается страшный пинок воображению)))))))))))

0

96

Как же вы похожи на тех других...ну да не берите в голову. Продолжаем знакомство и сближение?

0

97

The 9th Doctor
Да? Приятно льстит)))))Продолжи, почему бы нет?)))))

0

98

John Smith скорей им уж льстить должно) Ну чтож, познакомиться приятно?)) Как бы плодотворное и долгое сотрудничество и тэдэ и тэпэ. Хотел анкету написать...нее я не в той кондиции, вё плывёт, всё вызывает смех  :crazyfun:

0

99

The 9th Doctor
Приятно,приятно)))Ну может ближе к полуночи получиться?)))Тогда жара спадет,желе затвердеет))))

0

100

John Smith ох, только бы из за жары. У меня тут прохладно, я даже простынкой накрылся - дует...это как...как пьяный угар, но трезв (стёкл как трезвышко как говориться)))

0

101

The 9th Doctor
Нда-а-а,красиво жить не запретишь хд)))))Ну...пару дней на собирание себя в состояние "бодр,как огурчик" у тебя есть))))))

0

102

John Smith даа красиво жить не запретишь...да и просто жить не запретишь...какие дни? Максимум завтра вечером всё будет)

0

103

The 9th Doctor
О,как и положено Доктору!)))

0

104

John Smith ну так. Каждый, почти каждый божий день он то Цивилизацию спасёт, то вообще всё Мироздание)) Не дано ему болеть.
И вот ещё...в сюжете не написано ни слова про девятого Дока, найдём ему занятие то?

0

105

The 9th Doctor
Он болеть не умеет,у него иммунная система на зависть всем))))))))

0

106

John Smith мне бы такую, особенно зимою. Один пчих в мою сторону и недельный отпуск обеспечен жежь. Если анкету не в состоянии написать...то нашёл интересный раздел ,,100 фактов о себе,, вот его и заполню.

0

107

The 9th Doctor
у меня такое тоже было...счастье,что теперь более-менее  окрепло
О.тоже интересный раздел)))))

0

108

John Smith это для того, чтобы получше меня узнали, это тоже часть общения.))

0

109

The 9th Doctor
Это само собой))))

0

110

*ввалитвается в курилку флудилку* Дамы и джентельмены, на улице красота-а-а! Закат чудесен просто!

0

111

Matthew McGill, ах, Меттью)

Ребята, ну поиграйте с человеком, хотя бы во флеше, а то ж в основном квесте ему еще ждать и ждать новых игроков.)

0

112

Что за мания на скандинавскую мифологию х)
Amelia Pond, я, может, и мог бы, но у меня нет идей х)

0

113

Michael Nuqvist, это хорошо) У Меттью отличная фантазия (кто, как ни я, знаю это)) надеюсь, он придумает что-нибудь отличное. Если что - я подсоблю)

0

114

Michael Nuqvist, и ничего не мания. Просто нежная любовь.
Давайте поиграем, ну пожалуйста-пожалуйста! Я же вроде филолог, мы могли столкнуться где угодно - Кардифф большой, в конце концов!

0

115

Matthew McGill, не совсем то имел в виду, просто ты уже второй игрок с такой нежной любовью х)
кстати, "ты", yep
да легко, только что играть?)

0

116

а что если Меттью станет свидетелем поимки пришельца и Михаэль не захочет по каким-либо причинам стирать ему память?

0

117

Michael Nuqvist, окей, понял, обращаюсь исключительно на "ты".
Amelia Pond, что-то подобное проскакивало в моих мыслях. Почему нет?

0

118

Amelia Pond
о_О по каким?))
вообще не представляю своего персонажа не пофигистичным, скорей уж Микаэль допустит какую-нибудь ошибку х)
ну ок, я спать, создавайте тему х)

0

119

Michael Nuqvist, хм, ошибка - все что твоей душе угодно)

Matthew McGill, оформляйте тему во втором разделе игровом, милейший дружочек ^__^ и нас ждет много дел)

0

120

Кстати, а что в сюжете говориться о 9 Докторе? Если для него пару поручений?

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно