Tenth Doctor
У самого так.надо пост сдавать,а мозги,как желе))))
Ох,сочувствую(((в ангине приятного мало(((тогда только вода и чаи остаются.
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!
Tenth Doctor
У самого так.надо пост сдавать,а мозги,как желе))))
Ага, но я пока держусь
Даже вода и чай не холодные, а тёплые... Жжжжжжесть(((
Я вот сижу уже пол часа на другой ролке в пост предыдущий вткаю и колеблю своё желе в мозгу.... Это капэць(
Tenth Doctor
Ого..*содрогнувшись* пить теплое это...не писать словами))))
Хе-хе, у меня та же картина, а мне надо высосать из пальца 40 предложений)))))))
Хе-хе, у меня та же картина, а мне надо высосать из пальца 40 предложений)))))))
это где такие требования? о____________О
Tenth Doctor, щас же под одеяло и чай с вареньем!
Amelia Pond
В одной исторической игре))))Вот, где дается страшный пинок воображению)))))))))))
Как же вы похожи на тех других...ну да не берите в голову. Продолжаем знакомство и сближение?
The 9th Doctor
Да? Приятно льстит)))))Продолжи, почему бы нет?)))))
John Smith скорей им уж льстить должно) Ну чтож, познакомиться приятно?)) Как бы плодотворное и долгое сотрудничество и тэдэ и тэпэ. Хотел анкету написать...нее я не в той кондиции, вё плывёт, всё вызывает смех
The 9th Doctor
Приятно,приятно)))Ну может ближе к полуночи получиться?)))Тогда жара спадет,желе затвердеет))))
John Smith ох, только бы из за жары. У меня тут прохладно, я даже простынкой накрылся - дует...это как...как пьяный угар, но трезв (стёкл как трезвышко как говориться)))
The 9th Doctor
Нда-а-а,красиво жить не запретишь хд)))))Ну...пару дней на собирание себя в состояние "бодр,как огурчик" у тебя есть))))))
John Smith даа красиво жить не запретишь...да и просто жить не запретишь...какие дни? Максимум завтра вечером всё будет)
The 9th Doctor
О,как и положено Доктору!)))
John Smith ну так. Каждый, почти каждый божий день он то Цивилизацию спасёт, то вообще всё Мироздание)) Не дано ему болеть.
И вот ещё...в сюжете не написано ни слова про девятого Дока, найдём ему занятие то?
The 9th Doctor
Он болеть не умеет,у него иммунная система на зависть всем))))))))
John Smith мне бы такую, особенно зимою. Один пчих в мою сторону и недельный отпуск обеспечен жежь. Если анкету не в состоянии написать...то нашёл интересный раздел ,,100 фактов о себе,, вот его и заполню.
The 9th Doctor
у меня такое тоже было...счастье,что теперь более-менее окрепло
О.тоже интересный раздел)))))
John Smith это для того, чтобы получше меня узнали, это тоже часть общения.))
The 9th Doctor
Это само собой))))
*ввалитвается в курилку флудилку* Дамы и джентельмены, на улице красота-а-а! Закат чудесен просто!
Matthew McGill, ах, Меттью)
Ребята, ну поиграйте с человеком, хотя бы во флеше, а то ж в основном квесте ему еще ждать и ждать новых игроков.)
Что за мания на скандинавскую мифологию х)
Amelia Pond, я, может, и мог бы, но у меня нет идей х)
Michael Nuqvist, это хорошо) У Меттью отличная фантазия (кто, как ни я, знаю это)) надеюсь, он придумает что-нибудь отличное. Если что - я подсоблю)
Michael Nuqvist, и ничего не мания. Просто нежная любовь.
Давайте поиграем, ну пожалуйста-пожалуйста! Я же вроде филолог, мы могли столкнуться где угодно - Кардифф большой, в конце концов!
Matthew McGill, не совсем то имел в виду, просто ты уже второй игрок с такой нежной любовью х)
кстати, "ты", yep
да легко, только что играть?)
а что если Меттью станет свидетелем поимки пришельца и Михаэль не захочет по каким-либо причинам стирать ему память?
Michael Nuqvist, окей, понял, обращаюсь исключительно на "ты".
Amelia Pond, что-то подобное проскакивало в моих мыслях. Почему нет?
Amelia Pond
о_О по каким?))
вообще не представляю своего персонажа не пофигистичным, скорей уж Микаэль допустит какую-нибудь ошибку х)
ну ок, я спать, создавайте тему х)
Michael Nuqvist, хм, ошибка - все что твоей душе угодно)
Matthew McGill, оформляйте тему во втором разделе игровом, милейший дружочек ^__^ и нас ждет много дел)
Кстати, а что в сюжете говориться о 9 Докторе? Если для него пару поручений?
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!