Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

The 9th Doctor, да уж... У меня ещё одна в запасе есть, тоже авторства Эми, и такая же угарная)
А на меня что-то сегодня нашло... Вон, аж 2 поста девчонкам отписал) Ты давай, пиши... Правда у самого от этой жары мОзги в желе плавятся...

*гордо* Да, назвал) А ей и правда идёт. Она умница!)

0

152

Tenth Doctor
- что это?
- Это Сеекси))
Да не, у нас жары нету, даже ветерок иногда...пойду ка я прогуляюсь, до вечера?)

0

153

The 9th Doctor :D
Эх, везёт вам... А у нас просто капец, как жарко)
Иди, может нагуляешь вдохновение)

0

154

Tenth Doctor нагуливают или аппетит или детей  :D а Вдохновение само приходит...до вечера короче)

Отредактировано The 9th Doctor (2011-07-19 15:34:50)

0

155

The 9th Doctor, уж лучше аппетит)  :rofl:

Давай)

0

156

ВСЕ В ФАН-КЛУБ СМОТРЕТЬ ТИЗЕР ДОКТОРА КТО!

http://savepic.net/1614659.png

0

157

Amelia Pond
ого,такое не пропустим)))))))

+1

158

John Smith, только он оочень слешный____ хд

0

159

Amelia Pond
*поперхнувшись* ну как всегда...пересмотрели Торчвуд))))

0

160

John Smith, не смотрела я торчвуд)

0

161

Tenth Doctor

Вон, аж 2 поста девчонкам отписал)

Наш умницааааа!!!!!!!!!!))))) *с воплем кинулась обнимать папу* Я уже по тебе соскучиться успела!))Х

John Smith
Хэээй, ДжоннИ!)))) *приветственно обняла дядю* Какие дела?)

ах да)) Всем-всем привет)))

Отредактировано Jenny Smith (2011-07-19 17:39:03)

0

162

Amelia Pond
И хорошо)))мне пяти серий хватило,чтобы понять-это не мое)))

0

163

Jenny Smith
Здравствуй,племянница!))*чмокнул в макушку* Вот,вернулся с работы  и ужинать сажусь)))А у тебя что слышно?)))

0

164

John Smith
блин... я тоже хотела бы вернуться с работы и сесть ужинать) но у меня в холодильнике повесился маленький инопланетянин.. настолько там уныло((
ни обеда, ни ужина..><))ХДДДД

да сижу думаю.. может пойти поработать?))ХД в магазин лифчиков..>< хдд

0

165

Кто нибудь смотрел ,,Наркоз,,? жуткий фильм.

0

166

Jenny Smith
Ох,тяжелый случай, и знакомый))))У тебя дома есть картошка,лук и яйца?))))

О,в качестве подработки можно пойти,если условия приличные))))

0

167

John Smith
Картошку я уже нашла)) и даже варенную))ХД Ух ты)) тут есть помидорка!)))Х *умиляется*
*поедает свой бедный обед* хдд

Нууу.... я тут думаю))ХД просто магазином владеет моя тетя))Х а я в  белье ничего не смыслю..о0 такой вот вопрос - стоит ли вообще туда соваться?))ХД

0

168

The 9th Doctor, вы меня заинтриговали. Посмотрю.)

0

169

Jenny Smith
Я просто к тому, что можно было бы сделать яичницу с картошкой и луком))))))
Но это прекрасно,что ты уже нашла,что покушать)))))

Хм...если тетя согласится тебя обучить,то почему бы и нет?Подработка опять же, деньги в кармане никогда лишними не бывают))))

0

170

John Smith
Спасибо)) ты самый заботливый дядя на свете)) *улыбнулась и чмокнула дядю в щеку*

да ты чо?!..о0 я же рехнусь на втором часу работы.. да я заснуть ночью не смогу - меня от лифчиков тошнить будет))ХД но ты прав.. деньги мне нужны(((

0

171

Matthew McGill
какой рыжик)) *умилилась*)) привет)) *улыбнулась*

0

172

Jenny Smith, есть вероятность, что ты будешь помнить о предмете работы строго в рабочие часы. ) После будет включаться "не знаю-не умею", хотя в действительности это не так. Просто способ отдохнуть от предмета.

0

173

Matthew McGill
Вечер добрый)))

Jenny Smith
*улыбнулся девушке* а как же?Моя племянница не должна ходить голодной)))
увы,выбирать  мы можем после получения высшего образования в рамочке)))а до этого...везде требуется опыт работы, а тут подработка,плюс тетя, которая может тебя обучить))))Но впрочем, подумай,узнавай ,что к чему)))

0

174

River Song
да.... пожалуй ты в чем-то права)) Ривер всегда права)) Ривер молодец))Х

John Smith
Угу..о0 да, подумаешь))ХД я справлюсь) ну или меня с позором выгонят оттуда))ХД осталось лишь спросить разрешения дражайшей тети))ХД

+1

175

Оп-с, я увлекся и наворошил в квесте что попало http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/49.gif
*сама невинность*

0

176

John Smith, в современных реалиях и после получения диплома не всегда есть выбор. Увы.

Jenny Smith, я по себе сужу. ))) Обычно стараюсь этого не делать, но вероятность, и правда, есть. )

0

177

River Song написал(а):

в современных реалиях и после получения диплома не всегда есть выбор. Увы.

мне недавно захотелось пойти работать бабушкой-аферисткой))ХД но наваждение слава богу быстро прошло))

0

178

Jenny Smith написал(а):

пойти работать бабушкой-аферисткой))ХД

Это как? )))

0

179

Хей, няшечки, как ваши дела? Админ снова во флуде и чувствует себя лучше  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/68.gif

0

180

Я так рада, что у меня такие хорошие игроки, правда-правда) *гордится*
Вы просто расчудесные :3  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/55.gif

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно