*проснулась**
Утро доброе!))
Как поживаааете? х)
привееет! Куда же запропастился 11-й, придет - буду ругаца.
Найду покусаю, таа *___* А то играть охота, ня)
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!
*проснулась**
Утро доброе!))
Как поживаааете? х)
привееет! Куда же запропастился 11-й, придет - буду ругаца.
Найду покусаю, таа *___* А то играть охота, ня)
Фыф, только что приехал из Москвы. Теперь мучаюсь с инструкцией к новому плееру.
Aoi Tarrent
День проел в хлопотах,но все позади и уже близится вечер)))))А у вас что слышно?)
Tenth Doctor
И у нас...под сорок...уже хочу жить в душевой кабине)))
хейхейхей!
Амелия, помогайте. Куда мне по сюжету - в родной-любимый Торчвуд, верно?
Jack Harkness, для начала заполните звание. по сюжету, ага, можете зайти в тему с торчвудом, хотя там и так четыре человека о_о. но думаю - никто не будет против. расскажете доку про машину времени.
Amelia Pond, эти ваши звания.. 21-й век, а сколько формальностей. Сейчас сделаем.
Нет, я могу и не толпиться на собственной базе, могу молча умыкнуть вас или Доктора или кто там ещё есть симпатичный.
Jack Harkness, меня-меня *смеется*, а то Эми не очень интересно было бы слушать про машину времени, да и не поймет она. А когда умыкнете, что делать будете?
Amelia Pond, познакомлюсь поближе ,) Люблю рыжих девушек, знаете ли. Прогуляемся, кофе выпьем.
Jack Harkness, рыжие парни вам не подойдут?
Matthew McGill, подойдут, чего ж нет) *протянул руку* Капитан Джек Харкнесс, а вы кто?
Jack Harkness, очень приятно. Мэтт, просто Мэтт. Вчерашний студент, филолог и эпичный раззвездяй. По совместительству второй здешний админ
Jack Harkness, это прекрасно. может, в наш эпизод вклиним Мэттью?) А то он вот никуда не получается. Но надо бы как-нибудь оригинально. За ним может погнаться монстрик, прямо перед нашими глазами, когда мы будем пить кофий)
*пришла в грусти и печали* Доки так и не отписался? Оо
Усем здрям кста)
Aoi Tarrent, вечер добрый!
Matthew McGill, о, я уже заметил) люблю студентов. И филологов люблю, найс ту мит ю)
Amelia Pond, очень романтично)) Окей, натравим на Мэтта монстрика и героически спасём одного от другого.
Aoi Tarrent, и вам привет, леди)
Matthew McGill
Добрый, добрый *закивала* Как поживаете?)
Aoi Tarrent, он лентяй, будет так себя вести - выгоню с роли. На роль 11-го много желающих, да.
Jack Harkness, nice to meet you too! х) люблю мужчин в звании капитана, да-да
Aoi Tarrent, завалил экзамены в МГУ, похоже, но в целом нормально. Лето проходит мимо. As ever, as expected.
Jack Harkness, ах, атата натравливать, сам появится. В виде огромного пса, вах
Amelia Pond, лучше в виде огромного серого волка Фенрира Я филолог или куда, в конце концов?
он лентяй, будет так себя вести - выгоню с роли. На роль 11-го много желающих, да.
В теме флешбека он отписалсо х)
завалил экзамены в МГУ, похоже, но в целом нормально. Лето проходит мимо. As ever, as expected.
Почам? оО
Та, лето проходит незаметно. особенно есль все время рубиться в онлайн игре как я х)
Matthew McGill, значит, мы поладим) В МГУ поступали? *присвистнул*
Amelia Pond, чем глубже в Кардифф, тем.. Хорошо, пусть будет пёс. Волк. Какая разница, в конце концов)
Почам? оО
Во-первых, я идиот. Во-вторых, темы были, мягко говоря, жутковатые. В-третьих, может быть, и не завалил. х)
Jack Harkness, до сих пор поступаем. Не на два сдал же. И слава Богу! И волк - оно как-то мне ближе. Армагездец, все дела.
Jack Harkness, инопланетный, и конечно же, разумный *мило улыбнулась*
Matthew McGill, талант) Для вас есть разница, кем быть загрызенным?)
Amelia Pond, чудесно. *нежно улыбнулся в ответ* Где мне вас перехватить - в хабе? На базе, в смысле.
Jack Harkness, да, забеги на базу, но вот что тебе от меня понадобится сразу же? хм-хм-хм
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!