Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*проснулась**

John Smith написал(а):

Утро доброе!))

Как поживаааете? х)

Amelia Pond написал(а):

привееет! Куда же запропастился 11-й, придет - буду ругаца.

Найду покусаю, таа *___* А то играть охота, ня)

0

242

Фыф, только что приехал из Москвы. Теперь мучаюсь с инструкцией к новому плееру.  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/11.gif

0

243

Aoi Tarrent
День проел в хлопотах,но все позади и уже близится вечер)))))А у вас что слышно?)

0

244

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/52.gif

0

245

Tenth Doctor
И у нас...под сорок...уже хочу жить в душевой кабине)))

0

246

хейхейхей!  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/174.gif

0

247

Амелия, помогайте. Куда мне по сюжету - в родной-любимый Торчвуд, верно?

0

248

Jack Harkness, для начала заполните звание. по сюжету, ага, можете зайти в тему с торчвудом, хотя там и так четыре человека о_о. но думаю - никто не будет против. расскажете доку про машину времени.

0

249

Amelia Pond, эти ваши звания.. 21-й век, а сколько формальностей. Сейчас сделаем.
Нет, я могу и не толпиться на собственной базе, могу молча умыкнуть вас или Доктора или кто там ещё есть симпатичный.

0

250

Jack Harkness, меня-меня *смеется*, а то Эми не очень интересно было бы слушать про машину времени, да и не поймет она. А когда умыкнете, что делать будете?  http://savepic.net/1614659.png

0

251

Amelia Pond, познакомлюсь поближе ,) Люблю рыжих девушек, знаете ли. Прогуляемся, кофе выпьем.

0

252

Jack Harkness, рыжие парни вам не подойдут?

0

253

Matthew McGill, подойдут, чего ж нет) *протянул руку* Капитан Джек Харкнесс, а вы кто?

0

254

Jack Harkness, очень приятно. Мэтт, просто Мэтт. Вчерашний студент, филолог и эпичный раззвездяй. По совместительству второй здешний админ

0

255

Jack Harkness, это прекрасно. может, в наш эпизод вклиним Мэттью?) А то он вот никуда не получается. Но надо бы как-нибудь оригинально. За ним может погнаться монстрик, прямо перед нашими глазами, когда мы будем пить кофий)

0

256

*пришла в грусти и печали* Доки так и не отписался? Оо
Усем здрям кста)

0

257

Aoi Tarrent, вечер добрый!

0

258

Matthew McGill, о, я уже заметил) люблю студентов. И филологов люблю, найс ту мит ю)

Amelia Pond, очень романтично)) Окей, натравим на Мэтта монстрика и героически спасём одного от другого.

Aoi Tarrent, и вам привет, леди)

0

259

Matthew McGill
Добрый, добрый *закивала* Как поживаете?)

0

260

Aoi Tarrent, он лентяй, будет так себя вести - выгоню с роли. На роль 11-го много желающих, да.

0

261

Jack Harkness, nice to meet you too! х) люблю мужчин в звании капитана, да-да
Aoi Tarrent, завалил экзамены в МГУ, похоже, но в целом нормально. Лето проходит мимо. As ever, as expected.

0

262

Jack Harkness, ах, атата натравливать, сам появится. В виде огромного пса, вах

0

263

Amelia Pond, лучше в виде огромного серого волка Фенрира Я филолог или куда, в конце концов?

0

264

Amelia Pond написал(а):

он лентяй, будет так себя вести - выгоню с роли. На роль 11-го много желающих, да.

В теме  флешбека он отписалсо х)

Matthew McGill написал(а):

завалил экзамены в МГУ, похоже, но в целом нормально. Лето проходит мимо. As ever, as expected.

Почам? оО
Та, лето проходит незаметно. особенно есль все время рубиться в онлайн игре как я х)

0

265

Matthew McGill, значит, мы поладим) В МГУ поступали? *присвистнул*

Amelia Pond, чем глубже в Кардифф, тем.. Хорошо, пусть будет пёс. Волк. Какая разница, в конце концов)

0

266

Aoi Tarrent написал(а):

Почам? оО

Во-первых, я идиот. Во-вторых, темы были, мягко говоря, жутковатые. В-третьих, может быть, и не завалил. х)

0

267

Jack Harkness, до сих пор поступаем. Не на два сдал же. И слава Богу! И волк - оно как-то мне ближе. Армагездец, все дела.

0

268

Jack Harkness, инопланетный, и конечно же, разумный *мило улыбнулась*

0

269

Matthew McGill, талант) Для вас есть разница, кем быть загрызенным?)

Amelia Pond, чудесно. *нежно улыбнулся в ответ* Где мне вас перехватить - в хабе? На базе, в смысле.

0

270

Jack Harkness, да, забеги на базу, но вот что тебе от меня понадобится сразу же? хм-хм-хм

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно