Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Флуд - теперь банановый!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://sorus.ucoz.ru/img/Elefant.gif
Правда, я вижу синих слоников, а так всё точно так же
х((

0

272

Ну все, до встречи через неделю, мои милые)) всех целую - всех люблю))))) *всех-всех обняла* буду безумно скучать - не натворите тут дел без меня...  я же помру от зависти и от того, что меня тут не было в этот момент))ХД

0

273

как обычно))

У меня комп завирусован )))как прочищу-может все восстановится..хотя еще днем все смотрелось и читалось))))

Давай,племянница!Хорошей тебе дороги,желаю приятно провести время и до встречи через 10 дней)))))

0

274

А нет, как перезагрузился -все пошло))))Нда,грустны клип, но как хорошо слова подходят по смыслу)))Молодцы те,к то его сделал))))

0

275

Jenny Smith
Люблю, целую, скучаю и жду. Я без тебя ж никааааак)

John Smith
Да, у меня ВК сохранено не больше десятка видео, так вот это одно из них. Любимое.

0

276

Tenth Doctor
Теперь понимаю почему...Особенно в это время хорошо смотреть...кода тишина вокруг и ночь настраивает на нужный лад)))))

0

277

John Smith написал(а):

и ночь настраивает на нужный лад

Романтик))

0

278

John Smith
Пиши мне в аську - если что)))

0

279

Дженни, удачно отдохнуть)

0

280

Jenny Smith
Договорились))))

Jack Harkness
Да уж, при всей моей доли цинизма -остатки романтика все же прорастают в моей душе))))

0

281

John Smith, и это прекрасно))
*всех любит, рухнул спать*

0

282

John Smith написал(а):

Теперь понимаю почему...Особенно в это время хорошо смотреть...кода тишина вокруг и ночь настраивает на нужный лад)))))

Да-да-да) Я ж раньше и не выкладывала)
Ну как отпраздновали?

Jack Harkness
Милааааш.... *взыхает*

0

283

Tenth Doctor, не вздыхать) @-}-'-,--

0

284

Jack Harkness
Спокойной ночи и соответствующих снов)))

Tenth Doctor
Надеюсь,это не последний выложенный тобой клип?* надеется на выкладку*

Хорошо отметили,в кругу семьи,потом мой кузен подскочил,смеялись,прошлое вспоминали)))ну и понравилось шоколадное мороженное  вперемешку с йогуртово-клубничным* облизывается*)))

0

285

Jack Harkness
Японский боХ, мне подарили цвЯточеГГ)
Капитан, за что такая щедрость для моей скромной персоны? =****

John Smith
Если найду что-то стоящее)
Это хорошо, ибо я свой последний РД отмечала в больнице хDD
Не облизывайся, у меня тоже есть вкусненькой - у мамы 2 был ДР, так я меня до сих пор торты в холодильнике хDD

0

286

Tenth Doctor, пытаюсь приободрить скромную персону))
*спит-спит*

0

287

Джек, почаще радуй цветочками!)))))))))

Tenth Doctor
Если найдешь)))
Нууу,если на следующий ДР заглянешь сюда, то отметим дважды))))))))
А-а-а прелесть)))с вишнями или  есть?)))*с горящими глазами*))))

0

288

Jack Harkness
Начало пока неплохое, да.
Правда, настроение всё равно хуже некуда( Жжжесть(

John Smith
Нуууу, до 23 сентября осталось меньше 2 месяцев, так что...
Воздушный бисквит с легким кремом и яблоками и наполеон (мой самый любимый торт, да *_______*)

Пару часов переписки с любимым братом - и его проклятое "да" ко мне пристебалось.

0

289

Tenth Doctor
О,отлично,это совсем скоро!)))
О-о-о,*опять облизывается*вкусные)))))))))

знакомый сюжет)))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-04 01:49:13)

0

290

John Smith
А то - сама выбирала, да. Блеать(

Так-с.... Из всего, что я читала так с ходу могу назвать: Толкин, естесно весь; Сказания Земноморья (Урсула Ле Гуин); Эрагон (Кристофер Паолини); Хроники Амбера (это уже было, да); Динотопия (Алана Дина Фостера !!!); трилогия Кольцо Тьмы (Ник Перумов - тип продолжения ЛОТР); Эльфийская трилогия, Триллиум (Андре Нортон - её вообще обожаю); Триллиум (Мэрион зиммер Бредли, Джулиана Мэй); Драконы Перна - трилогия (Энн МакКэфри - планирую прочитать весь цикл о Перне - тоже около 10 кни по-моему).
Есчё - Хроники Нарнии (Льюиса Кэррола)

Счас читаю серию из 4 книг "Антеро" Кристофера Банча и Алана Коула.

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-04 02:02:12)

0

291

Ага, всех трёх классиков фэнтези (толкин, Ле Гуин и Кэрол) я читала, да)

0

292

Tenth Doctor
О-о-о-,однако...из всего списка не читал лишь Антеро ,Эрагон и Динотопия))Ты Желязны только Хроники читала или другие произведения тоже???

0

293

Jack Harkness
*пропалил человека, который хотел сегодня раньше лечь спать.*

Оо, литература пошла... Толкиенисты? %)

0

294

John Smith
Хроники, ибо, на сколько я поняла из аннотаций, там больше фантастики, а не фэнтези.
Антеро довольно неизвестная вещь, я бы о ней не узнала не подари мне в детстве кто-то никому не нужную книгу, потёртую и пр. (я так и о Нарнии узнала в глубоком детстве)
А Эрагон очень популярен - по первой части тетралогии даже фильм сняли, хороший, надо сказать. Паолини тоже писал по кельтской мифологии - эльфы, гномы, драконы - в этом его схожесть с Толкином. Но сам мир оригинальный.
А Динотопии много разных авторов, но мне нравится Фостера.
Знаешь  о чём хоть?

0

295

John Hart
Даааааа....
Не столько Толкиенист, сколько фанат качественного фэнтези, вот.

0

296

Tenth Doctor
Ты читала Нортон "Саргассы в космосе"?Кстати,очень неплохо пишет Девид Эддингс серия "Часовые Запада" чем-то на Правила Волшебника похоже)))Еще нравится .Муркок серия о Вечном Воителе,правда читаю под настроение))),Джек Венс,"Глаза Чужого мира" Кетрин Кунц "Хроники Дерини")))

0

297

Tenth Doctor

Олди, anybody? ))

0

298

John Smith
Я не люблю космос, да. Поэтому не читала Нортон в этом Направлении. Смотрела сериал - Повелитель зверей тип по книге Нортон. Но сериал был чистым фэнтези. а книга (по аннотазии и критике) о фантастике чистой воды. Я смысла не поняла. но и читать расхотелсь.

John Smith написал(а):

"Хроники Дерини"

В списке, да

John Smith написал(а):

Девид Эддингс серия "Часовые Запада"

Слышала, но не вспомню.

John Smith написал(а):

"Глаза Чужого мира"

Нет.

0

299

Tenth Doctor
Нет.у Желязны 29 или 30 томов(у меня во всяком случае) и все-чистое фэнтези с примесью философии и немного технологии)))Последняя его вещь "Лорд Демон"))))
Нет, чем не знаю,хотя слышал о таком))))Кстати тоже в основном читаю и собираю лишь качественное фэнтези,которое хочется читать и перечитывать)))

0

300

Хах, ну и Поттера я тоже всего прочитала, да. Как я могла забыть хDDDD

Эмец гениален, хоть ни одного произведения не читала - мне одногруппница рассказывает - она и Буслаева, и Гроттер читала.

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно