Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Флуд - теперь банановый!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

John Smith
Всё, что я тебе назвала - стоит у меня на полке огромными книгами, да.

Динотопия чем-то похожа на Затерянный Мир Конан Доиля. Там тип в океане есть затерянная страна в которой до сих пор живут динозавры, они разумны и общаются с людьми. Качественная вещ и очень интересная. Читала в детсве как сказку, недавно перечитала - столько нового открыла)

0

302

John Hart написал(а):

Олди, anybody? ))

Чаво? *ночью тупит и не въезжает*

0

303

Tenth Doctor
Олди. Генрих Лайон. "Путь Меча", "Герой должен быть один", "Одиссей, сын Лаэрта", "Я возьму сам"... Фэнтези / философский боевик / чёрт его знает что такое.)
Рекомендую, в общем.) С "Пути Меча" можно начать, одна из наименее запутанных книг.))

0

304

Tenth Doctor
Понятно)))Но у Норон фэнтези тоже много))))"Хроники Дерини" вещь длииинная..но мне предыстория не очень понравилась,слишком уж затянуто,на мой вкус, хотя и дает понять с чего начинался сыр бор))))"Часовые Запада" это о противостоянии Дитя света и Тьмы согласно пророчеству)))Это если вкратце)))у меня только 5 томов,самая середина, а есть предыстория и конец, хотя вначале каждого тома дается подробное описание предыдущих серий так сказать))))))))
"Глаза Чужого Мира почитай" там конец-самый смак...он меня заворожил,когда я представлял эту картину во всех подробностях))))))))

0

305

Tenth Doctor
Понял, такое нравится,перечитаю))))А ..еще Кристофера Сташеффа забыл...серия "Чародей поневоле"))))

John Hart
Все читал)))Но он немного тяжеловат для восприятия..там всюду есть некий подтекст,как мне кажется))))

Отредактировано John Smith (2011-08-04 02:23:01)

0

306

Еще Глен Кук...лично мне понравилось больше серия о сыщике Гаррете...Хроники Черного Отряда многие хвалят,но у меня как-то не пошло,возможно потому,что слишком растянуто и читать о перипетиях отряда на протяжении стольких томов-выше моих сил))
Еще Пехов нравится,когда пишет один,а не в соавторстве))))

Отредактировано John Smith (2011-08-04 02:26:46)

0

307

John Hart
Не, не слышала.
Хм, посмотрим, почитаем)

John Smith
Вах, ещё забыла - сделала себе закладку на Роберта Сальваторе - Забытые королевства о тёмном дроу. Не знаю, говорят интересно.

0

308

John Smith
Да, нелегок.)) некоторые вещи приходится (мне) раза три перечитывать, чтобы начать полностью подгружаться в то, что там в начале происходит.)) Подтекст?

0

309

John Smith
Таааак, а теперь давай пообсуждаем прочитанное.
Мне больше всего интересно твоё мнение об Амбере, да. Ибо никому из моих знакомых он не нравиться, кроме меня естессно)

0

310

Tenth Doctor
Сальвадоре читал...меня немного укачало на третьем же томе)))У него еще неплохая вещь Приключения Лорда Валентайна, но только первая книга...дальше опять скатывается вниз))

John Hart
Да. философский подтекст...особенно прощупывается в "Герой должен быть один")))там все с надрывом)))Кстати у этих авторов (Олди,это естественно псевдоним) есть еще сборник стихов)))

0

311

Tenth Doctor
Хроники Амбера прочитал взахлеб, и хотя у меня свое мнение о каждом из героев-до сих пор нравится весь цикл)))))Читал,перечитывал и буду перечитывать))))

0

312

John Smith
Да. всех останавливает каша вначале первого тома, пока он ничего о себе не помнит, а потом весь бред с королевствами Хаоса, Амбера, Дворкиным и картами.
Особенно мне нравится про его сына и это Колесо.
И вообще, мне царство Хаоса больше нравися, чем все эти принцы Амбера. Ох как меня половина из них бесссииииит, но так чётко разделить характеры, каждого не потерять - по-моем, гениально)

0

313

Tenth Doctor
По моему тоже)))Да,Двор Хаоса как-то живей прописан и когда читаешь-понимаешь, что на доброе и плохое ничто  так явно не делится., обе стороны стоят друг друга..из всей семейки амберитов помимо Мерлина мне нравился только Бенедикт и Джулиан..В Эрике был а какая-то червоточина на мой взгляд...С Корвином сложней..в прошлом он был явной сволочью,но амнезия пошла ему на пользу, стал спокойней и вдумчивей как то))))

0

314

Пора спать - мне уже фон форума кажется не белым, а нежно-сиреневым Оо"

0

315

Tenth Doctor
Нда,пожалуй,тоже пойду,а то сейчас засну над клавиатурой,да и жарковато сидеть))))
Завтра утречком будешь или только вечером?)))

0

316

John Smith
Да, Корвин интересный персонаж. Хотя в нём мне довольно многое не нравиться, даже после амнезии. но понятно, почему его попёрли - политик из него хоть куда.
А мне Бенедикт не особо нравился, хотя полководец он отменный. Да, Джулиан - это да. А сёстры меня всё. кроме Фионы поголовно бесят, хотя и она тоже та ещё штучка. Эрик... С первого "взгляда" не полюбила.
У меня знаешь как? Я вот смотрю/читаю пару кадров/строк и говорю "мутный" не знаю почему, счто и как, но в итоге и оказывается, что этот персонаж мутный, да.

0

317

John Smith
Не, с утра в больницу... Может днём, а так вечером точно)

0

318

Tenth Doctor
У тебя прекрасно развита интуиция!))))

Хорошо,тогда до встречи))Утро у меня тоже деловое,можно сказать)))
Тогда спокойных снов  и до встречи!))

0

319

John Smith
Да уж, на интуицию не жалуюсь.
Завтра продолжим дискуссию, да. Наконец есть с кем поговорить *_______*

Отлично, до завтра)
Сладких (мб эротичных? хDDD)

0

320

Tenth Doctor
Продолжим конечно)))У меня идентичные мысли))))))))))

И тебе того же))))))))

0

321

Здрям всем :З

0

322

John Hart, так и знал, что разговор дойдёт до Олди. Мне было 15, случайно под руку подвернулся "ЖИвущий в последний раз". Проняло.

0

323

Всем доброго утра))))

0

324

Хао)
Реасе вам, инопланетяне хDD

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-04 11:44:10)

0

325

Да уж,все, как на подбор)))))))))))

0

326

John Smith
Привет, любимка)
Как жизнь?

0

327

Tenth Doctor
Здравствуй,родной!)))

Честно?))Уже удалось проснуться и даже завтракаю)))))А у тебя что слышно?Все дела удалось закончить?))))

0

328

John Smith
Та блин с утра по раньше на работу вызвали - домой только после 7 приду(((
Еще и не выспалась(((

0

329

Tenth Doctor
Ох ничего себе,бедная(((Одно радует-выходной скоро близится)

0

330

Утра доброго и не очень доброго и я опять не выспалась и меня покусали комары
http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/77.gif

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно