Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Флуд - теперь банановый!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Eleventh Doctor конечно же хэлоу Докта! А что за муза, если не секрет? я сам ей балуюсь порою...как бы.

0

542

Rory Williams
О, очень суровая женщина, шманает меня плеткой и заставляет писать несусветные вещи. Но я её люблю ;D Как поживаешь?

0

543

Eleventh Doctor Как я тебя понимаю, она такая суровая. Да вот делема жизни - пытаюсь бросить курить, но есть ещё 2 сигареты, но нет зажигалки, чтобы их выкурить и бросить...как сложно жить. А ты?

0

544

Rory Williams
Да-да, давай мысленное пять, друг, похоже мы пользуемся услугами одной и той же.
Я не из курящих, так что мне не понять этих тяжких страданий. Но желаю удачи в этом нелегком деле, чувак. зажигалка не проблема, на кухне есть плита
Я пью чай и слушаю музыку, жду, пока музы не кликнет характер дописывать. Боже, ну и анкета у меня получилась...
Ты чем маешься?

0

545

Eleventh Doctor Да не. Я могу и 2 пачки в день выкурить и вообще месяц не курить. Просто это хорошее времяпровождение. А ещё эта глупая муза может настигнуть в саааамый неподходящий момент :)
И я музыку слушаю...а ещё пытаюсь найти хорошую минусовку. Ну и сушняк долбит - недавно употребил  :D

0

546

Rory Williams
Да ты просто паровоз)
О да, особенно в душе, в душе это самое неподходящее. Или ночью, ложишься спать с надеждой дописать завтра, выключаешь ноут и тут БАБАХ! "привет-милый-давно-не-виделись-давай-ка-тебя-наручниками-к-батарее-и-будешь-дальше-как-миленький-писать-я-диктую"
Ооо, мне можешь не рассказывать, я недавно днюху свою отметил, теперь только чаи и потягиваю хд

0

547

Доктор с Тардис и отвёрткой,
Чай любил, ногой не топтал.
Но раз так заведено,
Доктор любит ремесло.
Где-то кто-то вдруг буянит,
Раз отвёрткой  - и проблем не станет ©  :D 
интересно...имели ввиду Далеков? Или кто там главные враги Докты?

0

548

Eleventh Doctor Уйду на минутку - я спички найду, с дыханьем противным обратно приду. Опоп. :rofl:

0

549

Rory Williams написал(а):

Доктор с Тардис и отвёрткой,
Чай любил, ногой не топтал.
Но раз так заведено,
Доктор любит ремесло.
Где-то кто-то вдруг буянит,
Раз отвёрткой  - и проблем не станет ©   
интересно...имели ввиду Далеков? Или кто там главные враги Докты?

Мне кажется тут вообще кто угодно имеется в виду хд

Rory Williams написал(а):

Уйду на минутку - я спички найду, с дыханьем противным обратно приду. Опоп.

Рифмоплет-Рори хд

0

550

Eleventh Doctor А шо Рори то сразу? Не надо его насильно пивом поить то) и я ещё хочу...придётся на работу идти.

0

551

Здесь столько людей хороших - загляденье, да и только!

0

552

Rory Williams
Кто ж в тебя насильно пиво вливал то? хд

0

553

Eleventh Doctor Мои горячо любимые друзья, кто ж ещё такое может вытворять?)

0

554

Rory Williams
Ну отличные друзья же, а чего сопротивляться то, пиво же, не кислота хд

0

555

Eleventh Doctor да я к нему холодно отношусь - есть - ну ладно, нет - и не надо) Как бы здоровый образ жизни, точнее здравый - бег, прогулки на велосипеде в 6 часов утра.

0

556

Rory Williams
Бег это святое. А на велосипед тебе садиться уже как раз через пару часов)

0

557

Eleventh Doctor да нее, сегодня пропущу - так вломно.  И ты знал, что Черчилль родился на дискотеке в туалете?  http://savepic.net/1614659.png

0

558

Rory Williams
Пхахахахах теперь знаю >D

так, лады, я дописал анкету увы, но ссылки почему-то в тексте никак сами не выделялись, пришлось самому подчеркнуть хд и добросовестно иду спать.
До... утра)

0

559

Eleventh Doctor ууу, какие там Утра? Минимум в 12 проснусь) Иатрофобия - боязнь докторов
- так что и тебя могут бояться  http://savepic.net/1614659.png

0

560

Rory Williams
Мне надо будет дофига сделать завтра, так что я должен проснуться раньше, увы.
Эта фобия является врожденной у далеков  http://savepic.net/1614659.png

0

561

Eleventh Doctor Ну тогда спокойной ночи? И да пусть во сне у тебя вырабатывается много тестостерона  http://savepic.net/1614659.png

0

562

Rory Williams
Именно х)
Спокойной ночи

0

563

http://smayly.ru/smayly/small/Circles/43.gif

0

564

Утречка усем х)

0

565

Aoi Tarrent, привет, мой нях)

0

566

Amelia Pond написал(а):

привет, мой нях)

*читает анкету 11-го* Интересно, однако  :D

0

567

Aoi Tarrent написал(а):

*читает анкету 11-го* Интересно, однако

\

ах, мне тоже понравилос)
вот это я понимаю - Доктор!

0

568

Боброе утро.

0

569

Matthew McGill \жамкает\ утипути

0

570

Amelia Pond, я с утра не в духе - мне не приснился Доктор, Мастер предположительно свалил, рисунок куда-то делся... Пичаль вселенская, да.

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд - теперь банановый!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно