Готово, сэр))) *смеется*
Молодец, держи печенье! *сунул в зубы*
слушай, а нельзя ли создать тему "аватаризация"?))
Вдвойне молодец - вдвойне печенье) Тему создать определённо надо.
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд
Готово, сэр))) *смеется*
Молодец, держи печенье! *сунул в зубы*
слушай, а нельзя ли создать тему "аватаризация"?))
Вдвойне молодец - вдвойне печенье) Тему создать определённо надо.
Сюда тоже все приглашаются)
Loki
*послушно давится печеньем*))ХД
Спасибо, сэр))Х Готова служить на благо родине Галифрею *вздохнула* если бы..о0 ))ХД и командиру))ХД
Jenny Smith, можно и даже нужно. думала, что есть
*послушно давится печеньем*
Готова служить на благо родине Галифрею *вздохнула* если бы..о0 ))ХД и командиру))ХД
Это сильное заявление! *смотрит с серьёзным взглядом* Но откуда патриотизм, в генах Доктора им и не пахло)
Amelia Pondда с каждым бывает)) я сама такая забывчивая))ХД
Loki
*пристально смотрит*
Нуу...эээ.... правда?..о0 а я думала, он был послушный гражданин..о0 или он шел против системы?))ХД
Нуу...эээ.... правда?..о0 а я думала, он был послушный гражданин..о0
*криво усмехнулся* Ну-ну, Доктор - это, конечно, образцовый Тайм Лорд, да. *сарказм* Он, кстати, успел побыть Лордом Президентом. Но недолго. XDD
Loki
Мой папка был президентом?..о0 обалдеть..о0 он и президент?..о0 он же... ну кем угодно может быть, но не серьезным человеком!..о0 *пришиблено* вы меня не обманываете, сэр?))ХД
Мой папка был президентом?..о0 обалдеть..о0 он и президент?..о0 он же... ну кем угодно может быть, но не серьезным человеком!..о0 *пришиблено* вы меня не обманываете, сэр?))ХД
Не обманываю) Я не очень точно помню факты, нооо... На Галлифрей собрались напасть Сонтаранцы в союзе с, кажется, людьми (будущего, разумеется). То ли у них были технологии, которые могли разрушить щит вокруг планеты, то ли на Галлифрее был предатель. Но Доктор про это прознал. Там была сложная интрига, и чтобы обломать врагов, Док претендовал на власть. Все были против, но он сделал финт ушами и стал Президентом, хотя Матрица его тоже принимать не стала. Вот) А когда ситуацию разрулили, Док сложил с себя полномочия. Но в будущем пользовался президентскими кодами доступа, это я хорошо помню)
Loki
ах он.. какой молодец!)))))) *восхищенно так* Мой папа самый умный)))) *радостная моська*
Всегда и везде пытается обойти конфликты словами)) Мне еще учиться и учиться до него...о0
ах он.. какой молодец!)))))) *восхищенно так* Мой папа самый умный)))) *радостная моська*
Да, в 4 регенерации он отжигал)
Loki
это было в четвертой регенерации?))ХД ваууу.... я бы хотела это увидеть))ХД
кстати, а как так получилось, что некоторые тайм лорды выжили?)) вы же все вроде как должны были погибнуть в войне...о0
Aoi Tarrent
Привет))) Ты кто?)))
Привет))) Ты кто?)))
Хаай) Мну одно большое рыжее чудо с хвостом Оо *завернула описание, та*
Как жизнь?)
Знаете, что *думает, чтобы такого ляпнуть*
кстати, а как так получилось, что некоторые тайм лорды выжили?)) вы же все вроде как должны были погибнуть в войне...о0
Нет, Доктор запер войну во временную ловушку. Мне эта ловушка всегда представлялась как изолированное пространство, где война зациклена. Или непрерывна. Да, скорее просто непрерывна, чем зациклена. Тут есть разница) *ночью я выражаюсь несколько сумбурно* XD А если прочитаешь сюжет, то поймёшь, как кое-кого из этой ловушки выкинуло. XDDD
Aoi Tarrent
жизнь?)) отлично))))) бегаю туда-сюда последнюю неделю(((
а у тебя?)
Amelia Pond
Что?)))) *улыбается*
Loki
Хых)))) Пойти почитать на ночь, что ли)))ХД *смеется*
Эээх, док молодец))) обычно, по крайней мере))
Пойти почитать на ночь, что ли)))ХД *смеется*
О да, сюжет знать полезно) XD
Кстати, организовать игру с 10 Доком можно тут - КЛИК. (На всякий случай, если не заметили). Насколько я помню, вы хотели совместную игру)
Loki
Да, это чертовски полезно))ХД *смеется*
Спасибо)) Надо дока для начала отловить))Х *думает над сюжетом* что бы придумать..о0
Jenny Smith, дочааааааааааааа! *тискает*
Как ты? Как жизнь? Я дико скучал! Может что-нить отыграем?)
Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-07 23:08:04)
Tenth Doctor
пааапуля)))) Привет)) *порывисто обняла* Я так скучала!)))Х *повисла на шее*
Жтзнь отлично)))вот бегаю частенько))ХД ни минуты покоя))
Да, давай сыграем))) Только что и где?))
Jenny Smith, и я скучал) *поцеловал в макушку**косится на аву* мой любимый момент)
Можем во флэше отыграть вродь как одно из путешествий, что Дженни стала спутницей Дока на один раз)
Tenth Doctor
*доверчиво прижалась* ну наконец-то мы встретились))Х мой тоже))Х да в принципе серия вообще шикарная))Х меня еще тогда порадовало, когда Донна говорит что приходится много бегать))ХД и когда Дженни через лазерные лучи проходила))
Хмм... *хмыкнула* Вообще-то... там вроде как народ начинает отыгрыши..о0 ты не хочешь со мной встретиться в реальном времени?)))Х *смеется* или хочешь начать сразу с Розой?..о0
Jenny Smith, у нас эпизоды не зависят от времени, можете отыграть вашу встречу, если играть хронологично, то вы вообще не успеете встретиться) в теме обсуждения квестов вроде как были наметки.
Amelia Pond
ХМм.. То есть нам играть во флешбеке?..о0 ))
Jenny Smith, а давай тогда сразу в основную игру!)
А Роза... С ней мы ещё успеем встретиться) Сделаем вид, что она пока в другой реальности)
Tenth Doctor
хмм.. Я за основную игру))) Но тему создают администраторы)) И нам еще нужно подумать, что именно мы будем отыгрывать)) Нашу вторую встречу?) Когда ты думал, что я мертва и тут мы внезапно встречаемся на какой-то планетке?))
Нашу вторую встречу?) Когда ты думал, что я мертва и тут мы внезапно встречаемся на какой-то планетке?))
О да, что-то в этом роде) Видела когда-нибудь ошарашеного Доктора? Тебе предоставится уникальная возможность)
Tenth Doctor
Ааа))) Ради такого случая, я даже одолжу у кого-нибудь фотоаппарат)))ХД а лучше видеокамеру))Х удивленный папаша))Х Божэ, как же я тебя люблю))) *обняла*ты ведь меня не кинешь потом одну?..о0
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд