Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .organization » Набор в администрацию форума.

Набор в администрацию форума.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, уважаемые друзья, в связи с тем, что администратор Локи покинул свой пост, а ролевая растет и расширяется, в точности, как наша вселенная, я вынуждена провести набор администрации.

Итак, кто необходим для работы?

Администратор. Ах, как же это ласкает слух, как же приятно быть главным. Но спросите себя - сможете ли вы? Это игра не на лето, это игра надолго, очень надолго. Вы должны не только максимально ориентироваться в мире ДК, но так же обладать живейшим умом и фантазией. А как еще - мне не нужны люди, которые могут придумать разве что сюжет или банальные акции. Я сама порой задумываюсь, смотря сериал - какую траву курил сценарист? Ведь это поистине гениально, придумать, запечатлеть и снять такое. Поймите - у нас будет точно такая же ответственность. Невероятные идеи, огромное количество квестов, мини-квестов и прочего. Мастеринг, игра НПС - это все будет на наших плечах. Если мы будем лениться, сдавать позиции, мы потеряем авторитет среди игроков, они уйдут от скуки, от того, что их не занимают. Не все могут сами придумать себе сюжет и игру.
Грамотность. Орфография. Пунктуация. Мы должны быть для игроков главнейшим примером. Мы будем помогать им. Вести их. Понимать и не отвергать их. И ни в коем случае не возвышаться и не делать любимчиков и аутсайдеров.
Хотя бы пять-десять реклам в день. Нам же надо заявлять, мол - вот мы, мы здесь есть!
Занятость. Если вы заняты без конца, лето же, то увы, увы, наши пути не сходятся. Прошу, отнеситесь со всей серьезностью и ответственностью, просчитайте на сто раз плюсы и минусы, за и против. Я же не просто так столько написала, верно?

Если хотите быть админом - не потрудитесь написать, что вы можете и умеете делать, каков ваш игровой и административный опыт, дабы я знала, с кем могу иметь дело.

Модераторы будут иметь обязанностей поменьше, только и всего - присматривать за разделами. Но пять реклам в день пожалуйста, оставляйте, ибо мы с вами хотим больше народа на игре и побыстрей начать отыгрыш сюжета?
Пока хватит трех модераторов.

Что ж, пишите сюда, будем рассматривать ваши кандидатурки. Через пару дней будет назначен админ- и модер-состав.

0

2

Amelia Pond, я согласен на роль админа или модера, но только если без рекламы - я её просто ненавижуууууууууууу... Х__х

0

3

Tenth Doctor, помечу тебя, как модератора, хорошо?

0

4

Amelia Pond, да пожалуйста. Только скажи, что надо делать?

0

5

Tenth Doctor, модераторы должны следить за своими разделами. Ты сейчас сразу не будешь поставлен на должность. Потом я выберу из всех кандидатур и сообщу.)

0

6

Amelia Pond, а, хорошо...

0

7

Могу предложить свою кандидатуру модератора))

0

8

Jenny Smith, хорошо, учтем)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .organization » Набор в администрацию форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно