В связи с некоторым тенденциями на нашем форуме для пикантного общения было решено выделить специальный раздел, в котором вас не будет сковывать цензура и рамки обычного флуда.
В общем - веселитесь!
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!
В связи с некоторым тенденциями на нашем форуме для пикантного общения было решено выделить специальный раздел, в котором вас не будет сковывать цензура и рамки обычного флуда.
В общем - веселитесь!
Если кого-то заинтересует моя персона - буду очень рад хDDDDПол значения не имеет)
Tenth Doctor
Ага...коллекция пошла)))))))))
John Smith, а ты что, уже ревнуешь? хDDD
Давай, кончай уже, надоело с тобой возиться хDDD
Tenth Doctor
Ха!Мы же не пара,с какой стати?)хдддд*сощурившись,склонил голову набок*)))
Вообще-то ход за тобой)))))))* с силой толкнув в грудь * А вот за такие слова одной отверткой не отделаешься!)))
Отредактировано John Smith (2011-07-24 00:38:45)
А ну ребятки отвалите - без меня теперь разврата не будет))ХД Я вам вчерашнее не прощу))ХД
*завалилась в комнату*
Jenny Smith, а ну ша, дай папе закончить с этим красавцем *жмуриться на Джона*
John Smith, тю... *считает в слух, указывая пальцем сначала на Смита. потом на себя* Раз, два - пара хDDDD
*приподнявшись на локтях, стал ещё ускоряться. дыхание уже давно сбилось - плевать! Доктор просто получал удовольствие*
Молодец, Джонни, давай уже)))
Tenth Doctor
*ехидно* уже считалка в ход пошла?)))) ну... пока да)))
Tenth Doctor
*довольно жмурясь,словно кот нализавшийся сметаны...ведь оба потерли контроль...через секунду с силой закусил собственную губу,чувствуя, как подступает он...крепко зажмурился не выдержав,все же закричал,одновременно с этим,еще раз впиваясь ногтями в плечи Доктора*
Tenth Doctor
пап.. я Донне все расскажу..о0 *жалобно так*
John Smith
Джоооон!!!! Ну хоть ты будь благоразумен!.0о
вашу мать?!!! почему везде одни геи и нигде нет лесбиянок?..о0 это разве честно?!.о0 *обиженным голосом*хдд
Jenny Smith
А что мне Донна?... Она за мужем давно.... А Роза нам разрешила хDDD Я бы только перед ней устоял!)
вашу мать?!!! почему везде одни геи и нигде нет лесбиянок?..о0 это разве честно?!.о0 *обиженным голосом*хдд
Племянница,не буди во мне зверя))))))))))))))
Tenth Doctor
Ну-у-у,страстная натура))))
А что мне Донна?... Она за мужем давно.... А Роза нам разрешила хDDD Я бы только перед ней устоял!)
Ну знаешь ли.. Ей никто не запретит высказаться) *фыркнула* Интересно, а перед ударом ногой с разворота устоишь?..о0 *дико ревнует ко всему, что движется, потому и злится*
Племянница,не буди во мне зверя))))))))))))))
Оооо.. Ну и что ты сделаешь?.. *фыркнула* хд
John Smith
*довольный, что наконец довёл Джона до блаженства, и недовольный из-за впившихся в спину ногтей, Доктор усмехнулся*
Молодец!
*откинулся на подушку возле Джона*
Меня выгнали - теперь точно спать) До завтра)
Tenth Doctor
снов)) *улыбнулась*рада была повидаться)
Ну и что ты сделаешь?.. *фыркнула* хд
инцест
Tenth Doctor
А я предупреждаааал * ну что,спим прямо тут,на диване?))*укутал обоих в простыню*
Давай,спокойных снов)))
Tenth Doctor
*фыркнул* он и так уже цветет махровым цветом учитывая,что мы только что делали))))
инцест
окей-окей))) пойду притащу камеру и выложу это на ютуб- пусть мастер поржет)))
Как-то быстро разврат закончился)) *в печали*
Jack Harkness
Да главный извращенец свалил.. *кивнула на Десятого* хдд
*сидит с табличкой "ищу хозяина"* Кому нить нужно большое насекомое по флешбеку или флешфорварду? х)
Jenny Smith, извращенцам тоже надо отдыхать, увы))
Aoi Tarrent, *присвистнул* вот это экзотика))
Jack Harkness
он уже отдохнул..>< хочу рома, блэкджек джек))хддд и шлюх..о0
Jack Harkness
*зевая* увы,..но ничего...кто знает,что там дальше будет)))))))))
Jenny Smith, выпьем, Дженни, где же кружка. Шлюхи-то зачем?))
John Smith, чем дальше, тем интереснее))
John Smith
Ну тебя, рыжий, я с тобой не разговариваю теперь.. *фыркнула*))Хд
выпьем, Дженни, где же кружка. Шлюхи-то зачем?))
*выразительно подняла брови* Джек, ты вообще понял в какой мы теме?))ХД к тому же меня никто не лююбит..><
в торчвуд уйду..о0
Jenny Smith, в прекрасной теме, но потребность в шлюхах она не объясняет)) *нежно-нежно улыбнулся* Мне даже обидно. Ну, немного. А что не любят - так это легко исправить))В Торчвуд, в Торчвуд! Айда))
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!