Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

John Smith, геноцидник)) *печально* Я учёл, учёл, честное слово))

Tenth Doctor, всегда считал себя неплохим психологом) *мрачно* До того, как встретил одну такую милую особу) *перехватил руки за запястья, поглаживает тонкую кожу аккуратно и нежно* Кто-то здесь собирался уходить, м?

John Hart, помоги рыбе. *шёпотом*

0

572

Eyecandy, он назвал тебя рыбой. *меланхолично* Пойдём, помогу...

+1

573

Харт, изыди))

+1

574

Jack Harkness
*скромно* есть такое!)))Вот и отлично, так я буду уверен,что больше не повторится)))))

0

575

Jack Harkness
Да-дамс... Почти ухожу... Не стесняйся, Джек, я же девушка... Куда мне конкурировать с такиииими мужчинами... *косится на Харта и Янто*
Надо маму с дачи встретить... Но у меня ещё целых полчаса есть хДД

0

576

John Smith, верный Цербер)) Ты когда-нибудь задумывался, что моя.. кхм.. платоническая любовь к Докторам распространяется и на тебя?))

Tenth Doctor, я из 51 века, для меня девушки ничуть не уступают мужчинам - и наоборот))

Янто, если ты это читаешь, не читай это))

0

577

*при упоминании базуки притащил пару чемоданов с запасными рубашками, заодно развесил на видных местах несколько распечатанных инструкций по технике безопасности всего и сразу: от предупреждений о вреде использования оружия в местах массового и не очень скопления людей (и не только) до советов "что делать, если рыбу забыли на сковороде: шаги к реанимации ужина"*

+2

578

Jack Harkness написал(а):

для меня девушки ничуть не уступают мужчинам - и наоборот))

Комплимент сомнительный, но будем считать, что принят... *очаровательно рассмеявшись*
Ну хоть рубашку сними, дай полюбоваться... на большее всё равно времени не хватит... Да и ты, видимо, совсем разучился обращаться спать с девушками, которые тебя хотят...
*теребит ленточку на блузке*

0

579

*не читает, конспектирует бесценную информацию о возможных вариантах поведения отдельных индивидуумов в определенных ситуациях*

0

580

Ianto Jones
*еле сдерживает себя, чтоб не начать тискать снова*

0

581

Jack Harkness
*почесав кончик носа* Вообще-то нет))Я честно расчитывал отсидеться в тени)))))

0

582

Ianto Jones
Ох...называется,почувствуйте себя в офисе на работе))))))

0

583

Ianto Jones
Реанимация ужина?
*подрисовал рядом иллюстрацию о том, как делать рыбе искусственное дыхание*

.. так вот зачем вы ловили ту рыбу. И почему она от вас удирала.

Отредактировано John Hart (2011-07-31 19:11:50)

0

584

Tenth Doctor, *покосился на Янто, но рубашку всё же стянул* Только в обмен на твою блузку. *требовательно*

John Smith, наивный)) Зря надеялся))

Ianto Jones, неотразим, как всегда. Что там у нас с показаниями активности Рифта? *невпопад*

0

585

Что там у нас с показаниями активности Рифта?

*типа пытается запудрить мозги и замылить глаза хДДД*

*покосился на Янто, но рубашку всё же стянул* Только в обмен на твою блузку. *требовательно*

*звонко рассеявшись*
Ну можешь попробовать... Я вроде ещё не сопротивлялась... В отличие от тебя хДДД
*помахала ленточкой*

0

586

Jack Harkness
*хмыкнул* Поскольку теперь есть Янто,я не против платонической любви с твоей стороны))))))

0

587

Tenth Doctor, у меня есть веские причины сопротивляться) Целых две) *потянулся к пуговицам на блузке, расстёгивает одну за одной* Жаркое лето, не правда ли?

John Smith, решил, что в безопасности?)) Правильно решил. И до прихода Янто был Х))

0

588

Jack Harkness
*рассмеявшись*Я в этих вопросах никогда не ошибаюсь и меня все прекрасно устраивает))))))))

0

589

John Hart
*несколько исправил иллюстрацию в соответствии с медицинским справочником Торчвуда*
Наличие гоночного автомобиля у рыбы серьезно сокращало наши шансы на поимку.

Jack Harkness
Я оставлю отчет на Вашем столе.

0

590

John Smith, это безусловно радует))

Ianto Jones, ты можешь подождать меня там вместе с отчётом. *ненавязчиво*

0

591

Jack Harkness
Харту плевать, а это очаровательное создание по имени Янто и так знает, что ты его любишь, так что тебе не за что переживать...
*косится на руки Джека*

0

592

Jack Harkness
*согласно кивая и с трудом сдерживая зевок*Оно и понятно, когда человек за тридцать, более тесный контакт идет только с понравившимся партнером)))))))))))

0

593

Tenth Doctor, хорошо, но есть ещё и атавизм, известный как "совесть"))
*поглаживает ключицы кончиками пальцев, стянул медленно блузку с плеч* И на сегодня достаточно эротики)

0

594

А мы с рыбой подождём вас в морге на кухне. Всех.) *ушел готовить*

0

595

John Smith, и желательно - не при остальных тридцати)) Я всё-таки старомоден))

Отредактировано Jack Harkness (2011-07-31 19:22:55)

0

596

Jack Harkness
Совесть? ахахахахах, ты смотри, о чём вспомнил..
*подхватив блузку умчалась из флуда*
Всем пока, особенно целую Джека и тискаю Янто *_______*

0

597

John Hart
А рыба жареная или копченая?)))

0

598

Jack Harkness
Здесь я согласен)))Тоже старомоден))))))))

0

599

Tenth Doctor, *отправил вслед воздушный поцелуй* приятного вечера))

John Smith, *исключительно из вежливости не предложил пообщаться наедине в таком случае)*

Отредактировано Jack Harkness (2011-07-31 19:25:12)

0

600

Jack Harkness
*исключительно из вежливости сделал вид,что не готов воспользоваться ситуацией и мило поболтать о поэзии и рыбе*))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно