Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tenth Doctor
Потому что я - наглый жадный Агент Времени, а не секс-машинка. *объясняет* Деньги, слава, власть.. это так же классно. )))
Выкладывай.))

John Smith
По остальным пунктам разногласий не возникло? *невозмутимо*
Всегда предпочитал грязную.,) Паутина и пыль в волосах, труп полевой мышки под поясницей, наутро какая-нибудь сволочная собака сопрёт левый сапог, а партнёр из-за ночной прохлады подхватывает ревматизм. Ррромантика!

0

902

John Smith написал(а):

*сделал пометку Джека больше не целовать,пока не проверится*))))

Да глупости, в 51 веке иммунитет к подобным вещам) Так что и у Харта никакого герпеса быть не может)

0

903

Tenth Doctor написал(а):

Повыкладывать свои стихи что ли...
*во Вселенную*

Ждем))))))

0

904

John Hart написал(а):

а не секс-машинка

*типа поверила*

John Hart написал(а):

Потому что я - наглый жадный Агент Времени, а не секс-машинка. *объясняет* Деньги, слава, власть.. это так же классно. )))

У каждого свои ценности...
*жалеет, что у Доктора они не такие*

0

905

John Hart
Первые три +планета- нареканий не вызвали)))))))))

John Hart написал(а):

а партнёр из-за ночной прохлады подхватывает ревматизм. Ррромантика!

*невозмутимо,ничего..теплое под спину и ты,как партнер,вроде не хладный труп, тепло излучаешь))))))))))

0

906

Jack Harkness
) Тоже верно.

Нам прививки сделаны от слёз и грёз дешевых,
От дурных болезней и от бешеных зверей,
Нам плевать из космоса на взрывы всех сверхновых -
На Земле бывало веселей!! (с)

0

907

Tenth Doctor
Можно подумать,что твои ценности хуже))Тоже все слетались,как  пчелы на мед))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-01 23:57:27)

0

908

John Smith
Договорились.) Как только вы прекратите кружить комнату и раскачивать пол.. *ворчливо* .. поищу ещё компромат.

0

909

John Hart написал(а):

Как только вы прекратите кружить комнату и раскачивать пол..

От таких слов меня самого укачало)))*тут же опустился на пол перед вентилятором*)))

0

910

Вроде всё.. Самое адекватно повыкладовала...
Только у меня талант лишь на ангст, а что-то иное коряво выходит хДД

0

911

Tenth Doctor
Мне понравились стихи...В каждом из них есть свое очарование))
Спасибо,что поделилась ими с нами)

0

912

John Smith
Что, прям все-все понравились?
И как ты так быстро успел их прочитать? Оо"
Не люблю таких отзывов - люблю критику *__*
Подраться и покричать можно)

0

913

Tenth Doctor
) Ангст повышает КПД.)
*нашел там отголоски Высоцкого, ухмыльнулся* Хорошо. )

0

914

John Hart
*________* Высоцкий, да... Гений!

John Hart написал(а):

Ангст повышает КПД.)

Учитывая душевное состояние, когда это писалось, то да)

0

915

Tenth Doctor
Ну по мере выкладки и читал)))Я читаю быстро))
Не знаю,как критиковать то и за что?)))Каждый же выражает чувства,как может,а из меня критик аховый)))Какие-то стихи понравились больше,какие-то меньше..все,что могу сказать..но не воротило ни от одного из них,это точно))))

Разве что из-за странного ритма о Сифероте было сложновато читать)))

0

916

John Smith написал(а):

но не воротило ни от одного из них,это точно))))

*утирает пот со лба*
И то хорошо)

John Smith написал(а):

Разве что из-за странного ритма о Сифероте было сложновато читать)))

Да уж, пыталась выдерживать один старинный размер и рифмовку, которую нашла, но особых успехов не добилось.
Зато отлично вписалось в оридж - типа перевод с древнего языка, не складный...

Могу ещё ориджи короткие повыкладывать... Правда в некоторых тоже бред Х___Х

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-02 00:22:41)

0

917

Tenth Doctor
Зря беспокоилась)))
Да...начало читалось легко,к середине ориджа уже чуть путаешься,но конец опять понятен)))
А кстати,что за оридж?А то у меня ассоциации с одним фикрайтером,носителем этого имени)))

Буду только рад почитать!)))

0

918

John Smith
Точно не тот, поверь мне)
Мой ник - Elisabeth Bloodrain, обычно на всех ресурсах я под ним выкладываю.
Он  не дописанный и планируется длинны. Не знаю, у меня все времени нет сесть и дописать проду.

John Smith написал(а):

Буду только рад почитать!)))

Пфффф, если найду что-то не очень длинное, не бредовое и законченное хДДД А то у меня почти все "в процессе"

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-02 00:31:35)

0

919

Tenth Doctor
Верю)))Тогда запишу твой ник и буду следить за творчеством,если позволишь)))уж больно необычные вещи)))

Договорились)))Полагаюсь на твой вкус))

0

920

John Smith написал(а):

Верю)))Тогда запишу твой ник и буду следить за творчеством,если позволишь)))уж больно необычные вещи)))

Хах, можешь, только я особо нигде и не светила.. Так на паре форумов, на фикбуке и ещё где-то, только уже не помню)

0

921

Tenth Doctor
Спасибо))))
Я загуглю)))))

Отредактировано John Smith (2011-08-02 00:41:44)

0

922

John Smith
Ну-ну) С ником спалилась - Яндекс выдал даже ролевые, на которых я регалась под ним хДДДД
Я там что-то выложила... Это именно что-то... Один не законченный, а последний может быть с продолжением если я когда-нибудь за них засяду хДД

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-02 00:58:31)

0

923

Tenth Doctor
Прочел все три...)))Чуть отбетить и цены им не будет)))Больше всего запомнился  третий...наверное, из-за настроя)))))Первый тоже произвел впечатление  и даже порадовался счастливому финалу...а второй,увы, не закончен

0

924

Tenth Doctor
Я не буду тебя преследовать по ролевым)))а вот творчество почитаем-с))))Хм...был бы рад,если бы продолжила...уж больно начало у всех интригующее)))))))

0

925

John Smith
Да, захотелось добавить счастливый финал... Хотя настроение было очень депрессивное)
"Наложница"... Веришь, нет.. Он мне приснился.. Я встала и записала. А прода уже была в сознанке.. Счас вторая глава на рабочем столе ярлыком вынесена - значит скоро допишу) Меня уже подруга, которой посвятила, колеблет - проду хочет)
Да уж, я свои ошибки обычно не вижу, а бета... Кому довериться хДДД

0

926

Tenth Doctor
Да уж...по началу фика у меня было стойкое ощущение,что если бы не предупреждение о хорошим финале, то это все плохо могло бы закончится))))О-о--о,прекрасные вещи тебя снятся...я тоже хочу))))Прекрасно,что пишешь продолжение..надеюсь,нам не долго осталось мучится?))

Сам такой...в своем глазу бревно не вижу,а в чужом соринку замечаю))))))
Если хочешь, то я попробую отбетить...не скажу,что я профи,но попробую помочь...

Отредактировано John Smith (2011-08-02 01:07:27)

0

927

John Smith
Да ладно, можешь приследовать хДДДД У меня кое-где персы в нужных висят)
Ну, в общем-то, тут только первый и закончен. Последний писала на конкурс новогодний, а потом была идея о проде - тип предисторию написать. Не знаю.... Всё руки не доходят...
Кто бы пришёл, взял за шкирку и посадил писать)

0

928

John Smith написал(а):

Прекрасно,что пишешь продолжение..надеюсь,нам не долго осталось мучится?))

Понятия не имею... В общем, идеи глав так на три-четыре, не более. Так что может и допишу вскоре)

0

929

John Smith написал(а):

Если хочешь, то я попробую отбетить...не скажу,что я профи,но попробую помочь...

Как хочешь)

0

930

Блин, надо добить этот флуд - осталось несчастных 70 сообщений хДДД

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно