Tenth Doctor
)))))))))))))))))))Тогда дашь наводку,к концу сентября надеюсь,что буду посвободней))))
М-м-м-,тяжелый случай...тут можно только дамокловым мечом висеть и нудеть)))))))))))
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!
Tenth Doctor
)))))))))))))))))))Тогда дашь наводку,к концу сентября надеюсь,что буду посвободней))))
М-м-м-,тяжелый случай...тут можно только дамокловым мечом висеть и нудеть)))))))))))
Как хочешь)
Тогда давай в лску напишешь способ связи,куда и как се присылать,хорошо?))Поскольку и советоваться надо и прочая)))
Ага)))Вот интересно,а потом нам комнату закроют и выставят вон или заселят в новую?)))))))))
Это точно уж)
Собсно, нужны 2 мужских персонажа) Один сюды - http://redriver.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p3114
Второй на ролевую по "Дневникам вампира" - http://blooddiaries.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p687
Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-02 01:16:11)
Ага)))Вот интересно,а потом нам комнату закроют и выставят вон или заселят в новую?)))))))))
Пфффф.. Тогда будем развращаться в общем - это уже их проблемы хДДДД
Тогда давай в лску напишешь способ связи,куда и как се присылать,хорошо?))Поскольку и советоваться надо и прочая)))
Да чё мне прятаться-то?
Мыло в профиле, аська: 624514162, скайп (я там редко): elisabethbloodrain
Tenth Doctor
Такой вариант с "пинаньем" подходит?))))
Роль Джарета понравилась,как и внешность Бомэра)))а в акции по вампирам кого смотреть?)))
Tenth Doctor
Пфффф.. Тогда будем развращаться в общем - это уже их проблемы хДДДД
Отлично,главное,что без дела не останемся))))
Все записал)))записал аську,а там скооперируемся))))
Такой вариант с "пинаньем" подходит?))))
Если реально зарегаешься *_________*
Роль Джарета понравилась,как и внешность Бомэра)))
Хоффман бы больше подошёл, но и Бомэр хорошшшшш)
а в акции по вампирам кого смотреть?)))
Чаво? *не въехала*
Tenth Doctor
Если реально зарегаешься *_________*
Аськи мало?
Вот и договорились))Бомэр мне больше импонирует...хотя до конца сентября времени много,вдруг кто другой решится?))))
Чаво? *не въехала*
Ладно,не важно))Я немного устал от вампирской тематики..исключение разве что Тесла составит))))))))
*потыкал на кнопочку "Только Десятому".. раз пятнадцать, исключительно из гнусного удовольствия*
хотя до конца сентября времени много,вдруг кто другой решится?))))
Это вряд ли)
Я немного устал от вампирской тематики..исключение разве что Тесла составит))))))))
Именно по "Дневникам" писала фанф - почти тот перс, так что...
John Hart
)))))))))))))а на 16-й оттуда вылетела птичка?))))))
Именно по "Дневникам" писала фанф - почти тот перс, так что...
*Заинтересованно*...так что получается?)))Извини,ночь,тоже с трудом въезжаю))))
Отредактировано John Smith (2011-08-02 01:52:42)
John Hart
И как? Возбудило?
John Smith
Как бросить так вылелеянного персонажа? Да и админы там хорошие знакомые - обидно их бросать) Я с ними и переезд пережила)
Tenth Doctor
Я понял...просто там несколько вампиров в акции я не понял,кого ты мне предлагашь))))
Tenth Doctor
Да нет, не возбудило. Скорее такое чувство, словно нагло подслушал чужие тайны. :Р Приятно..
John Smith
)))) Какая интересная идея.. *пошел дальше проверять* Что ж ты раньше молчал!
John Hart
Наслаждайся)
John Hart
А ты не спрашивал)))Смотри, стаю не выпусти на волю)))))))
John Smith
Там стая?
О, Мавануи. *отшатнулся от птеродактиля*
Отредактировано John Hart (2011-08-02 02:24:02)
John Hart
*ухмыльнулся* я ученый,кнопки зря не нажму)))))
John Smith
*с состраданием и пониманием* Если ты не ещё и не отводил взгляд, когда врёшь..))
John Hart
*рассмеявшись* в таких вещах я не вру, с чего бы?)))
John Smith
Из гордости, мой друг, определенно, из гордости. Как это - почти таймлорд и вдруг ткнёт на какую-то провокационную кнопку?..
*сам задумался*
Хотя нет. Как это - почти таймлорд, провокационная кнопка и он вдруг НЕ ТКНЁТ?! Ты губишь свою репутацию, опомнись!!))))) Ты наоборот должен убеждать всех, что ткнул сорок раз.))))
Я спать)
Сладких и эротичных всем)Пошла досматривать сон про наложницу хДД
John Hart
Столь раз написал слово "ткнул", что самой захотелось кому-нибудь куда-нибудь ткнуть)
Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-02 02:33:01)
John Hart
Я в первую очередь загадочен)))Вот пусть каждый и терзается гадая,ткнул я или нет)))))
Tenth Doctor
Стоп,меня забери...я тоже хочу этот сон посмотреть))))
Всем спокойной ночи)))))
Tenth Doctor
John Smith
Доброй ночи, хороших снов.)
Джон.. *лениво* Да знаю я, что ты ткнул, знаю, ну?.. Расслабься..) Все мы грешны.
*изменял под катом картинку пару раз,))))*
Отредактировано John Hart (2011-08-02 02:35:47)
John Hart
)))))))))))))))А я не отвечу ни "да" ни "нет")))Гадай))))))))
John Smith
Не гадаю. Знаю. Ты спать шел, не?)) Вот иди. Пока я не продолжил знать о тебе всякие другие интересные вещи...))
Отредактировано John Hart (2011-08-02 02:41:49)
Так, надо гардероб не забыть перед выселением. *оглядел чемоданы с рубашками*
Отредактировано Jack Harkness (2011-08-02 06:30:14)
John Hart
Между "знать наверняка2 и думать,что знаешь -две большие разницы)))
Jack Harkness
Главное, не забудь развесить на новом месте)))
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!