Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tenth Doctor, за что? Я вполне себе совершеннолетний *расстёгивает рубашку* Жарко у вас.

0

92

Jack Harkness написал(а):

очень, очень, оч-чень сочувствую)) *с чувством пожал руку*

*отвечая не менее пламенным рукопожатием* товарищ по несчстью)))

о-о-о,этак и до трио не далеко,а там и....ндаааааа...на камеру бы...мы же озолотимся)))))),

0

93

Matthew McGill
*прикидывает, на сколько столетий старше*
Ну, относительно меня...

Matthew McGill написал(а):

*расстёгивает рубашку* Жарко у вас.

И тут соблазняют....
Где же все девушки делись? Так и геем недолго стать.... РОООООЗАААААА!!!!!... *крик во Вселенную*

0

94

Tenth Doctor
* решительно переворачивая Дока на живот и откидывая простынь до поясницы* лежать и не шевелиться!))*хрустнул пальцами* сейчас,будем на тебе играть,как на пианино))))))*пробежался пальцами вдоль позвоночника* о-о-о,да у тебя все мышцы застыли..ну-у-у тогда придется тебе потерпеть легкую боль и неудобство))

0

95

Tenth Doctor, ты старше раз этак в 36. Блин, это же круто! *вешает рубашку на спинку стула, заинтересованно наблюдает*

0

96

Tenth Doctor
*хмыкнул* Про девушек ты явно погорячился...во мне гены Донны тоже есть))))))))

0

97

Matthew McGill
Прости...
*где-то снизу, поскольку Джон уткнул мордой в подушку*
Мне тут доставляют удовольствие несколько другим способом хDDD

John Smith, продолжай, не стесняйся)

0

98

John Smith
ага, в обычных людях тоже и мужские, и женские гены есть...
Не катит...
Хотя ты у меня молодец *одобрительно кивает* Я этого не говорил...

0

99

Tenth Doctor, за что простить-то? Тем более я тебя слишком плохо знаю, чтобы с тобой спать)

0

100

Matthew McGill
Я не об этом.... *сквозь подушки*
Мне тут нагло рот заткнули... Говорить сложно хDDDD

0

101

Tenth Doctor
*оседлав бедра Доктора,наклонился вперед,помедлил мгновение, и стал с силой,круговыми движениями, разминать плечи у основания шеи и ниже,постепенно спускаясь к спине и перемежая растирания  постукиваниями по спине костяшками пальцев* Ты это...поудобней то ляг или хоть  лицо в сторону отверни..а то задохнуться недолго))

0

102

Tenth Doctor
Это конечно))
*кивнул, ага...знаю,я один такой особенный)))будем считать,что ты громко подумал

0

103

John Smith написал(а):

.а то задохнуться недолго))

Tenth Doctor написал(а):

- «обходная дыхательная система», которая позволяет оставаться дольше без воздуха;

*довольно улыбаясь* Да сильней, что ты как маленький-то? хDDDD Ломай ребра, чё уж там?)

ОООчень громко подумал, братишь)

0

104

Tenth Doctor, *улыбаясь* вы так мило смотритесь.)

0

105

Tenth Doctor
*нахмурился* я слышал...но ты же жаловался,что я тебе рот заткнул))))))))))))
Не мешай мне работать,я точно знаю,что мышцам можно и с какой силой))))*но надавил чуть сильней, а потом быстрым перестукиванием кулаков прошел по спине,как молотками*))))

ну да, а я перехватил твою громкую думу))))

0

106

Matthew McGill, спасибо...
У нас прямо твинцест какой-то хD

0

107

John Smith
Бла-бла-бла
Но так уже гораздо лучше..
*довольно зажмурился*

0

108

Tenth Doctor, ужас вообще... *откинулся на спинку кресла, задумчив* Куда катится общество? На каком повороте мы потеряли моральные принципы?

0

109

Tenth Doctor
Ну вот и хорошо...тем более,что я уже заканчиваю)))))))))*закончив стучать по спине, вновь прошелся по спине на этот раз легкими круговыми движениями* сюда бы масло или какой-нибудь ароматизатор)))

0

110

Matthew McGill
Да, я тоже об этом задумываюсь...
особенно поразил вопрос на одной ролевой о том, как бы вы отнеслись к тому, что ваши дети будут сидеть на таких же ролевых и вытворять то же самое...
Я долго ещё сидела и размышляла...

John Smith
*?еле вытащил из-под себя руку, достал под кроватью масло и протянул Джону*
На здоровье, развлекайся)

Блин, кто бы в реале массаж сделал?

0

111

Tenth Doctor, я не против. Пусть. Я же расту почти нормальным человеком. *стянул джинсы, забрался с ногами в кресло, накрылся пледом* У вас тут так холодно

0

112

Tenth Doctor
*цапнув бутылочку с маслом,быстро свинтил крышечку и, понюхав содержимое, довольно кивнул*Самое то,тебе пойдет!)))*капнул немного масла себе на ладонь, растер, а затем начал аккуратно втирать в  спину и плечи Доктора*

я уже лет пять,как минимум о хорошем массаже мечтаю..мои не желают мне его делать говоря,что не умеют(((

Отредактировано John Smith (2011-07-24 21:54:24)

0

113

Matthew McGill
*рассмеявшись* Не знаю,как Доктору,а лично мне уже жарко))))

0

114

Matthew McGill
ТО жарко, то холодно... Определись...))

John Smith
Не поверишь, то же самое... Сама на курсы ходила - массаж умею делать, но чтоб мне кто-то сделал - фигушки *грустно вздыхает*

А то... Масло иланг-иланга - обожаю этот запах)

0

115

John Smith, *закутавшись в плед до подбородка* Я всегда мёрзну. Тем летом мне было просто хорошо и тепло)

0

116

Жарко - в смысле атмосфера у вас располагающая к буйному и страстному) А так холодновато.

0

117

Matthew McGill
Я тоже особо от жары не страдаю - мне чем теплей, тем лучше...
Но вот когда на пляже сгоришь - температура поднимается и ты просто дохнешь(

0

118

Matthew McGill написал(а):

Жарко - в смысле атмосфера у вас располагающая к буйному и страстному)

*ощущая руки Джона на спине*
Это тооооочно...
Вот ещё когда Джек вернётся....
*зажмурившись*

0

119

Tenth Doctor
коллеги по несчастью((((
*улыбнувшись* Нууу,чтобы я своего любимого аромата не узнал...)))тоже его использую...правда с ним перебарщивать нельзя иначе запах слишком сильный и стойкий))))*последний раз пройдясь по спине Доктора *..Все закончил втирку)))*накрыл Доктора простыней* что теперь на повестке вечера?))))

0

120

Tenth Doctor, я моментально сгораю и больше на пляж не суюсь. В прошлый раз решила, что купаться отныне буду только в футболке)

*грустными глазами смотрит на огонь в камине* Скучно... То ли бутылку разбить, то ли повеситься хочется...

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно