Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Matthew McGill
Когда не слишком жарко, а тело-это прекрасно..поэтому я больше всего люблю весну)))

Tenth Doctor
*хмыкнув* Ты что?Я массажистом не нанимался!))Тебя,ну племянницу,если попросит, еще могу,но не делай это моей профессией))))

0

122

John Smith
ага(((((((
Ты - мастер... Чуть с большой буквы не написал)

John Smith написал(а):

что теперь на повестке вечера?))))

Джем-с Джека, можешь пока стриптиз станцевать что ли хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

123

Matthew McGill
У меня кожа не белая, а скорее смуглая немного... Хз, как объяснить ,но я очень редко згораю...
А тут на даче рачком полдня в лифчике проработала - спина красная, что жжжжесть

0

124

Tenth Doctor
*фыркнул* и хорошо,что не написал с большой..одними синяками бы не отделался))))
*слезая с Доктора и плюхнувшись на диван* Сам предложил,сам и танцуй)))А я полюбуюсь и заодно отдохну))))

0

125

John Smith
Я хомячков не боюсь))))
Я не могу 1) я и так голый 2) у меня масло впитывается ещё)))
Так что давай лучше ты!)

0

126

Tenth Doctor, я светлокожая, а скоро буду ещё и блондинкой х_Х

*обхватил руками колени, покачивается и глухо напевает под нос*

0

127

Tenth Doctor
*стаскивая с себя футболку* Вот,можно считать,что и я раздет)))))*сидит в одних шортах*

0

128

Matthew McGill
а я рыжей)

John Smith
*косится на шорты* не катит....
К тому же, ты бы так же мог снять футболку, только медленней и под музыку - вот и стриптиз!

0

129

Я тоже светлокожий, но загар ложится ровно..Правда мне особо нельзя бывать на солнце,а когда возвращаюсь с кортов,то ноги смуглые,контраст такой,словно  на мне эти..каких...чулки))))))

0

130

Tenth Doctor
*считай,что музыка звучит ..* осекся,ладно,проехали...А-а-а,так бы и сказал,что ...ладно,тоже не важно)))* *медленно расстегнул змейку на шортах и столь же медленно их с себя стащил,оставшись в боксерах* Теперь твоя душенька довольна?))))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-24 22:20:14)

+1

131

John Smith
Дальше, дальше, братишь)
У тебя неплохо выходит)

0

132

Tenth Doctor
*ухмыльнувшись, медленно стянул с себя боксеры и подхватив с дивана вторую простыню,набросил на себя и вновь уселся на диване*Все, стриптиз окончен)))

0

133

John Smith :disappointed:
*разочаровано*
Чём ещё порадуешь бедного Доктора?
*защекотал сидевшего рядом Джона*

0

134

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Amelia Pond, Jenny Smith, Matthew McGill, Rory Williams

Они подглядывают!
Нагло подглядывают!!!)))

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-24 22:29:55)

0

135

http://savepic.net/1621827.jpg

0

136

Jenny Smith
http://savepic.net/1626947.jpg

0

137

Tenth Doctor
Эй...попытался вырваться*я щекотку не люблю..слишком много чувствительных зон)))*склонив голову набок* ты же еще высыхаешь,разве нет?))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-24 22:37:15)

0

138

John Smith
Ну дЫк я же лежу или скажешь нет?
*пытается найти край простыни Джона, чтоб залезть под неё*

0

139

Tenth Doctor
*весело* Лежишь и активно шевелишься...ну ладно,ладно *опустив края простыни лег на Доктора* так лучше?))))))

0

140

John Smith
а кто мне запрещал шевелиться?
*аккуратно спихнул Джона и улёгся на плечо мужчины, положив руку на.. живот, не думайте)*
Вот ещё что удумал!)

0

141

Tenth Doctor
*обняв Доктора за талию,привлек к себе поближе и стал медленно поглаживать его по спине* *хмыкнул*А что такого  я удумал?)))

0

142

John Smith
Упс... Да так... Ничего... Не хорошо-то мысли читать...
Когда же Харкнесс вернётся... *задумчиво*

0

143

Tenth Doctor
*ухмыльнулся* Так жаждешь его опробовать или надеешься,что при этих словах я врежу тебе под ребра?))))))))

0

144

Так, Доктора, спокойно, без увечий))

0

145

Jack Harkness
Джек,я спокоен,как удав)))))))))))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-24 23:16:35)

0

146

John Smith
Надеюсь на милую ревность, ты ж так доказывал, что мы не парочка хDDD

Jack Harkness
Вернулся-таки)
*приподнялся на локтях*

0

147

John Smith, как очень весёлый удав, я вижу))) Кто там кому под рёбра собирался врезать?))

Tenth Doctor, йеп)) Но минут через сорок уйду спать - завтра первый день на новой работе, нервы, нервы))

0

148

Tenth Doctor
А-а-а все таки надеялся..а кто сказал,что не любит сцен?)))*хмыкнул* и ты доказывал обратное,арифметик)))))))))))

0

149

Jack Harkness
Это я так..после))) у вас есть немного времени в запасе хддд

0

150

John Smith, "у вас"?)) Почему не у всех нас?)) *коварно*

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд +18 со вкусом клубники - невозможно устоять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно